‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 280892 |倒序浏览 | 字体: tT
六六

博 士

经验值
BB生日
看了11年的赞助费,发现暴露番禺价格的人太少
实际情况是市桥城区的基本都6万或以上

江梁  赞成,听说北城是这个价,不知道一些村的学校怎么样?哥哥的孩子去村的小学说差不多三万。  发表于 2013-3-16 20:13
六六

博 士

经验值
BB生日

江梁 发表于 2013-3-16 20:13
赞成,听说北城是这个价,不知道一些村的学校怎么样?哥哥的孩子去村的小学说差不多三万。 ...

北城早就不止这个价了,富都都6万几啦
北城是省一级
中心10几万是人尽皆知的事,农村的一般1万5到2万吧
3万的不知是哪里,估计是南新吧?毕竟在市桥城区里

江梁  大罗哦,觉得很贵,海珠的琶洲才3千.  发表于 2013-3-18 17:57
六六

博 士

经验值
BB生日

江梁 发表于 2013-3-18 17:57
大罗哦,觉得很贵,海珠的琶洲才3千.

番禺是教育强区
六六

博 士

经验值
BB生日

sunshine-lee198 发表于 2013-5-8 08:43
不知石基这边小学要不要收赞助费?在这里有房子但户口是外地

没有本地户口,有多少房子都没用
不管是什么地方,都要收赞助
而且你要有关系,没关系,你这钱是送不出去的
番禺就是如此黑暗(不要告诉别人是我告诉你的啊)
六六

博 士

经验值
BB生日

HlyBB 发表于 2013-4-15 23:40
一朋友的朋友12年市桥中心小学赞助费+关系14万没进得去,后来13万读了南阳里小学 ...

纯属扯谈,南阳里要13万,我怎么不知道?
六六

博 士

经验值
BB生日
东风东的68万我觉得也太夸张了
校长敢收吗?爆料人消息可靠吗?大家用聪明的脑袋想想吧
六六

博 士

经验值
BB生日

bbt2003 发表于 2013-5-8 10:01
这我相信,因为有同事多年前花了20万
倒了的那个校长,旁边的房子KFS都送了几套
...

那如果这次真的收了68万,倒的就是现任了
六六

博 士

经验值
BB生日

bbt2003 发表于 2013-5-8 10:40
现在是不会倒的了
那时应该是游戏规则没玩好,过界了

如果是真的,倒定了
我很负责任的说
六六

博 士

经验值
BB生日

这样吧,现校长任期内倒了,我给1W妈币你,不倒的话你给1W妈币我

你给我1万个金币,我立马去举报他!
六六

博 士

经验值
BB生日

这样吧,现校长任期内倒了,我给1W妈币你,不倒的话你给1W妈币我

不要妈币,妈币没用!我有4万几妈币,你要的话,他倒不倒我都可以给你!
六六

博 士

经验值
BB生日

bbt2003 发表于 2013-5-8 11:21
美人,你真可爱,在天朝,没有最黑,只有更黑……
为何和黄逸翠湾的学位既不是沙面又不是西关培正而是詹 ...

真正不明白的是你
你以为你拿着100几十万,双手奉上加跪求,人家就鸟你吗
真正有关系的,不用一分钱也能进

教育界的事你知道多少?不过我也实在不能告诉你太多了
你就当我无知天真,继续做你的春秋大梦去吧
六六

博 士

经验值
BB生日

HlyBB 发表于 2013-5-8 17:22
回复 宛宛妈妈 的帖子

68万读个小学我是不信,但13万我信,如果一开始去找人估计不用这么多钱就能进,但如 ...

哎,怎么说呢
很多事情是不能在这里公开说的
六六

博 士

经验值
BB生日

其霖 发表于 2013-5-20 16:13
美妈,想向你打听下番禺东兴小学的情况,还有往年的暂助费是多少?

东兴挺好啊,很新很有教学活力的学校
赞助费往年是6万左右,今年不知
六六

博 士

经验值
BB生日

其霖 发表于 2013-5-20 16:38
那这个学校择校容易吗?好像只是区一级的学校?

市一级,不比省一级的差
东边三间学校都是极好的

现在择校不认识人,你送钱也没人收
‹ 上一主题|下一主题
2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部