‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 12304 |倒序浏览 | 字体: tT
米虫

初 一

经验值

回复 newboy-back 的帖子

大神又来辩???我基本在我公司算比较低层的,我公司有数千人。。。的确可能我 ...

这个需由公积金的留存来决定,没你算的那么简单哦
米虫

初 一

经验值

好吧,我再讲深入一点,打个比方公积金就好比一间融资中心!而这间融资中心,完全不用担心资金量和客户不 ...

可是截止至2013年底广州住房公积金累计结余只有980亿元,已发放的贷款余额为780亿元,如果按你这个简单并不全面的算法,公积金法以来结余上万亿了

小豚uu  讲得好,真的是简单并不全面的算法  发表于 2014-3-28 14:26
米虫

初 一

经验值
公积金是互助性的,你享受了一下,也让别人优先享受一次,这个也没什么错吧;如果大家都把把自己的好处享光了,贷款资金哪来,何来互助!
米虫

初 一

经验值
虽然我也享受了一次,但我觉得反对这个新政真的没有很能说服力的道理
米虫

初 一

经验值

首套优先是对的,改善型也不该一棍子打死呀。其实可以借鉴北京,还清贷款三五年后可以再次申请,这样吸引大 ...

我觉得有时候讨论问题要分清问题主体,没人反对改善,但是多次享受公积金,的确侵占了一次也没受的人的权利,公积金本身是互助性质,公平第一
米虫

初 一

经验值
回复 糥米雞 的帖子

那我们就不去讨论这个结余多少的问题,讨论个体,按你说的平均一人交1000元/月,你交40年,何况很多人也没交那么长,你也才交了48万,你贷了一次都50万了,都回本了,留点给人家没用过的,不是更和谐吗,免得整个世界都说公积金是富人用穷人的钱

warmcolorq  好搞笑啊,贷款50W不用还的吗?  发表于 2014-3-29 13:43
米虫

初 一

经验值
回复 糥米雞 的帖子

你交的48万不用拿回来的啊,你以为50万贷款的低利率是上天掉给你的啊,是靠互助的,其实就是大家交的,况且你交的,也有2.8%的存款利率,好多人都是交了三五年就用第一次了,说到底,就是自私作怪,买得起的人,想用光买不起的人的钱的心理

米虫

初 一

经验值

回复 小豚uu 的帖子

请注意,我从来无话我交1000系标准,我只系话拉个平均!!!!交公积金有多有少,我完 ...

我拿你说的平均来作比喻,有错吗?笑话
米虫

初 一

经验值
公积金贷款既然是互助性质,大家还是多多从交纳人的相互公平角度来考虑吧

newboy-back  这些人的心态就是:好处我要占尽,你别想我感激你。但你妨碍我赚钱了,我就喷你!哪管你公积金的宗旨啊目的啊。既然是我的钱我就要自由使用  发表于 2014-3-28 15:08
newboy-back  很多就是抓住一句话:钱是自己的,所以就应该是自己想用就咋样,跟银行存款一样。但他们没想过这个互助性质,而且强制企业也交,变相给自己加工资  发表于 2014-3-28 15:06
米虫

初 一

经验值
回复 糥米雞 的帖子

这位妈妈老是分不清问题的实质,如果公积金贷款的利率不是比市场要低,多次贷有利可图,你会选择它,你不要老是转移问题,转到你自以为我说的不是那个意思上面去,好吧;有本事,把我上面说的每句话,都反驳一次,不要有选择,更不要答非所问
米虫

初 一

经验值
那位妈妈说的-------除去你自己交的那部分,剩下的部分你始终要还!~~~何来用光买不起的人的钱之说???难道公积金贷款贷了就不用还了????-----------------------------我有说你不用还了吗,走题的技术真是一流,公积金贷款无非想享受低利率,低利率难道不叫利益。这才是主题

糥米雞  那我真搞不懂,你说买得起的人,想用光买不起的人的钱的心理,是什么意思!~什么叫用光?现在房价比白菜便宜?随便就能买的?  发表于 2014-3-28 15:18
米虫

初 一

经验值

那我真搞不懂,你说买得起的人,想用光买不起的人的钱的心理,是什么意思!~什么叫用光?现在房价比白菜便 ...

占用,跟拿不是一回事的,按通常去理解就行了,大家都知道是什么意思,不要老去想办法歪曲别人的意思
米虫

初 一

经验值

那我真搞不懂,你说买得起的人,想用光买不起的人的钱的心理,是什么意思!~什么叫用光?现在房价比白菜便 ...

通常是没道理的人使用这种歪曲方法,没什么意思的

Eudaemonia  鸡同鸭讲,乾坤大挪移惯用招数。其实你以为他们不懂?都是专业的那会不懂,就是揣着明白装糊涂。就知道借了要还,他们就不告诉你交了要退的。ha  发表于 2014-3-29 22:48
米虫

初 一

经验值

回复 小龙的妈咪 的帖子

首先,你要有利可涂,必然要多次贷款,这很明确吧???ZF有限购,这也很明确吧! ...

没利可图,你干嘛不去商贷,这么在意这个,口是心非吧
米虫

初 一

经验值

回复 小龙的妈咪 的帖子

首先,你要有利可涂,必然要多次贷款,这很明确吧???ZF有限购,这也很明确吧! ...

又有人说不用给利息了吗,是多少的问题,这位妈妈真行
米虫

初 一

经验值

很奇怪..........

我感觉公积金,就是一个很大我融资机构,用低利率去吸引大家去存钱,以 ...

真是自私的,我都无语了,象你这么说,你也可以不交啊,更省事,出什么政策都跟你没关系,凡事多多用一分为二,换位思考等方法看下
米虫

初 一

经验值
回复 禾禾hehe 的帖子

这位姐姐,看清楚条文再说话啊,每个人都有一次公积金贷款机会的
‹ 上一主题|下一主题
感觉再多人反对公积金新政,对方一个理由就能把所有反对者呛回来 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部