‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 21103 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-26 16:57 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
又有机会上杂志啦!

这期我们来看看妈妈们家中为孩子准备的小药箱。
       宝宝感冒、发烧、腹泻,消化不良、撞伤、跌伤……这些说大不大说小也不小的病症经常会发生在宝宝身上,可是医院人多,病菌多,如果只是轻微的病症而立即带宝宝看医生,万一感染了其他的病菌那就更不好了。宝宝调皮,经常会今天撞了这里,明天被别人撞了,家中备了急需要就不会手足无措啦!     
        那家中的小药箱会有哪些呢?这期我们来晒晒家中小儿常备药,只要你来晒图分享,就有机会上杂志了哦!

(被选中的照片都会上母婴杂志的购物街栏目哟)
                                                    来晒的妈妈都要看清楚规则哟!
     小编先说明一下,上期的征集有些妈妈是回帖推荐了,不过没有发原图给小编哦,很遗憾的未能选中,为了增加上杂志的机会,MM们一定要回帖后顺便发原图到小编的邮箱(heyl@mama.cn)哦!

活动时间:  即日起到1月13日
征集方式:
        按格式回帖
妈网ID:

小儿常备药推荐(名字):
价格:
分类:(如,感冒、发烧、腹泻、消化不良、湿疹……)
药用效果:
小儿常备药照片:(张数不限,但大小要1M以上,背景要干净明亮哦!)
联系方式:请站短小编
征集要求(这个是重点哦!必看)

1、把要show小儿常用药以单品的形式拍下来。(照片大小要1M以上2M以内,注意是单品图!就是物品的单独照,不然精度不够是不能刊登在杂志上的哦,辛苦拍下来就浪费了
ps:因为妈网上传图片有大小限制,所以原图发小编邮箱:heyl@mama.cn。妈妈们可以将2M以内的单品图在回帖里分享哦!
2、提供晒品的文字资料,包括品名,价格等,还需有药用效果点评。
3、最后站短小编,提供详细的邮寄地址、邮编、收件人姓名和联系电话,妈妈或爸爸、宝宝的单人照,是上杂志用的哦!(发小编邮箱啊!)
每位参加的MM都会获得100元妈币奖励哦!上杂志的机会等着你啦。。。0" />

往期母婴杂志征集活动:

宝宝的过年装备我来晒!活动结束,预告下期,征集宝宝的磨牙食品!
新一期母婴世界征集活动又开始咯,MM们都来晒自己的新妈用品吧!有晒有奖励喔!
要你晒就有奖!晒宝宝车库"赢妈币又上杂志!报名结束,等待上杂志啦~
上杂志机会又来啦!宝宝最喜欢什么磨牙食品?

猜你喜欢

经验值
BB生日
小编来坐个沙发~~顺便给大家看看例子啦!

妈网ID:曾柔
小儿常备药推荐:日本小林退热贴

价格:30元
分类:发烧用药

药用效果:特意出香港买了一盒回来,宝宝发烧到38度,贴了之后过不久就退烧啦。
小儿常备药照片:(小编的图不够1M,但MM们上传的要够1M喔,不然登上杂志会模糊的!张数不限,但背景要干净明亮哦!)

经验值
BB生日

小源01 发表于 2011-12-27 10:32
妈网ID:小源01
小儿常备药推荐:日本博智退热贴片
价格:35元

MM的图片像素不够哦!有没有原图呢?原图发小编邮箱heyl@mama.cn

经验值
BB生日

wls2009 发表于 2011-12-26 21:02
我占楼,明天参加

曾柔等着你来参加哦!

经验值
BB生日

田七99 发表于 2011-12-28 10:26
妈网ID:田七99
小儿常备药推荐:衍生开奶茶
价格:58元

MM记得原图发小编邮箱哦heyl@mama.cn

经验值
BB生日

阿牛88 发表于 2011-12-29 21:09
我发现母婴世界杂志还有其他的活动,如宝宝的帽子秀,宝宝的牙齿等,妈妈网能争取一下就好了。 ...

阿牛提议不错,或许将来我们可以合作的呢!

经验值
BB生日

moonchow 发表于 2011-12-30 09:34
妈网ID:moonchow
小儿常备药推荐:英国吴德物次肠痛水
价格:约25元

MM可以试一下在本地电脑上传照片哦!
如果实在上传不了,可以原图发给曾柔邮箱~
小编邮箱:heyl@mama.cn

经验值
BB生日

fancy_leon 发表于 2011-12-30 10:46
妈网ID:fancy_leon
小儿常备药推荐:樋屋奇应丸
价格:75元

MM记得原图发曾柔邮箱哦!小编邮箱:heyl@mama.cn

经验值
BB生日

codylxx 发表于 2011-12-30 23:00
妈网ID:codylxx
小儿常备药推荐:马百良珠珀七厘散
价格:40元左右

记得原图发小编邮箱哦:heyl@mama.cn

经验值
BB生日

ellenzhu365 发表于 2012-1-4 09:42
妈网ID:ellenzhu365
小儿常备药推荐:退热贴片
价格:50元

MM记得回来交照片哦!

经验值
BB生日

完子 发表于 2012-1-4 22:05
我是一个中法混血宝宝的妈妈,宝宝11年11月8号出生,作为一个新妈妈,小药箱里还是空荡荡的,不过有句话说 ...

记得原图发小编邮箱哦:heyl@mama.cn
‹ 上一主题|下一主题
家中宝宝必备药有哪些呢,晒晒你家的小药箱有机会上杂志哦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部