‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 87342 |倒序浏览 | 字体: tT
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

LINDA243 发表于 2012-7-15 18:24
回复 saan 的帖子

太好的贴呀!准备8月中旬一家四口,小孩8岁去8天左右,飞机票太贵了,准备坐火车。已把 ...

我觉得OK吧....我旧年带我孩子去北京(当时他2岁多),比云南这个行程辛苦好多(主要走得路也挺多的),他很开心也很兴奋...
云南这个相比起来算是很休闲了....呵呵....

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

LINDA243 发表于 2012-7-16 22:22
回复 saan 的帖子

去年暑期我们也去了北京,也还可以,小朋友兴致都很高,云南主要是怕高原反应。

其实只要别太兴奋,别跑...问题都不大的...我们当时都没买氧气,慢慢走就OK了...

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

weixinern 发表于 2012-7-21 10:02
回复 saan 的帖子

姗姗,我23号到丽江,但是还没订到住宿的店呀,你上次住丽江是哪家客栈呀  急急急

我上次住"瓦蓝",但因为当时只有1楼的房间,比较潮湿喔...不推荐....
他们还有另一个分店叫"隐约"据说环境好些...你可以搜搜看...

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

喜欢奶茶 发表于 2012-7-29 12:22
很詳細,樓主很棒,現在女兒放假了也想去雲南玩呢,能否短我機票網址,謝謝 ...

我那时侯的价格的确很便宜,现在肯定升了啊~~
不过最近我也有看机票,"去哪儿"那8,9月的机票好便宜啊...你可以查查啊~!!

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

weixinern 发表于 2012-9-4 21:47
7月份我去的时候没包上甜师傅的车,他说他的行程都排到了月底

他生意那么好哦~~我下月中也准备去找他。。。哈哈~

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

chengl6878 发表于 2012-9-7 18:37
风景真美,可是总是没时间,有时间的时候吧,都是国家假,又怕人多,期待十月公司不忙,可以休假去啦。。。 ...

看“去哪儿”现在10月机票挺便宜的哦~~我10月也会再路过那。。。

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日
又一次再云南回来。。。对香格里拉还是恋恋不舍。。。
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

weixinern 发表于 2012-10-19 23:32
回复 saan 的帖子

还是找的甜师傅吗?我对普达措公园不是很感冒。觉得很一般呢。 ...

这次是在稻城回来的路上,香格里拉作为休息站。。。在客栈住了3天,哪都没去。。。遇到一个好老板,在客栈搭吃的。。。好舒服吖。。。最后一天回丽江搭飞机的时候。。。在阿甜得盛情邀约下。。去他家吃了顿饭。。。感觉很温馨~!!

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

suewon 发表于 2012-10-25 08:10
回复 saan 的帖子

喜欢楼主的旅游叙事风格,很清晰又不啰嗦,给想去的人很好的参考作用。

嘻嘻。。。多谢多谢。。。
趁年轻。。。的确要抓紧时间多走走先得。。。
等我忙完依几日。。。
我又有最新大作啦。。。
敬请期待。。。

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

神勇小婷婷 发表于 2012-10-26 21:50
现在不可能有这么便宜的票啦!

可以多留意下“去哪儿”我朋友最近订,来回含税大概一千六左右就OK了。。。。

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

gzchenhujing 发表于 2012-10-29 16:34
楼主,我准备下个月去 ,希望能给个买机票的地址,谢谢哦!

你百度”去哪儿“找找。。最近机票很便宜啊~~

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

香蕉1243113588 发表于 2012-10-30 21:36
回复 saan 的帖子

太漂亮了!1我都想去了!我觉得还是值得的!!花钱不多!玩的开心!真的有机会必须去玩 ...

的确挺值得一去!!
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

刘猪猪 发表于 2012-11-5 16:35
LZ,短我马场电话!
我也想去!图片很漂亮!

你好~已短你了~~
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

刘猪猪 发表于 2012-11-6 11:54
呢位妈妈,我仲有疑问,可以把在香格里拉,住的客栈和吃饭的那个 告诉我吗? ...

我上月刚好又去了香格里拉回来。。。这次偶遇到一个很好的客栈,你到时可以留意一下。。
在古城里的,就在大传经筒的旁边,叫滇藏驿栈,老板很好人,他们楼上是客栈,楼下是一家挺有特色的私厨,私厨名字叫“幸福厨房”,老板煮菜也很好吃~~!!真心推荐哈。。。我们这次就因为住在这客栈觉得很舒服,临时改行程在香格里拉留了几天。。。
另外,除了幸福厨房外,也可以去试试一家百年老店---丽香缘,这店我之前游记有介绍,老板很搞笑,牦牛火锅很好吃~!!

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

思家宇的宝宝 发表于 2012-11-8 14:27
LZ,短我马场电话!

已短你啦。。~~

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

淘包包爱包包 发表于 2012-11-3 15:11
好漂亮哦。还看到楼主照片上面的日期。10月17日是我和老公的纪念日,对于我来说,好有意义哦。 ...

嘻嘻~有机会可以和老公去走走哦~~

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

秋千上的音乐盒 发表于 2013-2-22 13:48
谢谢楼主,你写得很详细呀,给了一个很不错的指引和介绍,我也打算今年3、4月份去丽江,希望到时候你可以给 ...

呵呵~可以啊~能帮到大家我也很开心~~云南实在太美丽了~~我每次在香格里拉离开都总是觉得不舍~~~

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

洛伊 发表于 2013-4-27 13:46
短我客栈和马场电话,谢谢

已短你啦~~希望能帮到你~

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

泽MA 发表于 2013-8-13 15:40
能短个卖机票的联系方式么
感谢

机票当时是找一个深圳的代理的~你可以加他们群问问(群号:120960196),不过我后来发现,其实在去哪儿慢慢找也能找到便宜票~哈哈

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

红太郎ism 发表于 2013-9-24 19:59
下月底去丽江,上来学学攻略,起雾的山真的给人好宁静美好的感觉,期待啊 ...

哈哈~月初去的话,我们可以偶遇哈~~我10月8,9,10号三天走丽江-桥头-虎跳峡-哈巴村-白水台-中甸~~~求偶遇~~有座位捡人捡人~~

‹ 上一主题|下一主题
~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部