‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 31691 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

上曼月乐的妈妈请进(妈币酬谢)

茶茶

白银长老

经验值
大福妈真的打算在自己身上开辟一块试验田?
茶茶

白银长老

经验值
(*^__^*) 嘻嘻……,大福妈今夜肯定要失眠了
茶茶

白银长老

经验值
给她手机号的记住今晚要关 手机啊

我也要关啊
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 lilyy2 于 2008-9-16 15:59 发表

谢谢茶的提醒

回吻
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 我爱大福 于 2008-9-16 16:00 发表

我从来没有半夜叫你起床尿尿的好不好,,

今晚开始你天天关机好鸟 ..否则我想起就叫你起床尿尿的

我一直都是让我机自动关机,很想找个理由炒了它鱿鱼,可惜人家偏偏很兢兢业业的工作,一到晚上九点就自己上床睡觉了

你叫我尿尿也好,我希望啊,这样我可以顺便叫涵起来,可以省纸尿裤了
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 我爱大福 于 2008-9-16 16:03 发表

以后我们8点半FB

等人家收档了才去?
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 lilyy2 于 2008-9-16 16:09 发表

涵好命啊,有个有钱的后妈 。。。

后妈---------------
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 sky.fox 于 2008-9-16 16:10 发表

还木开场
电话来了
福不肯吃饭,不肯睡觉
福妈撤腿就跑

大家都知道福妈的习惯了
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 我爱大福 于 2008-9-16 16:13 发表

好象不预我你们都没成功过,,,

自大狂
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 我爱大福 于 2008-9-16 16:15 发表

涵现在还用纸尿裤啊...

有把涵的小JJ保温到天亮

一年涵的jj要保温8个月,其它四个月都在外公外婆家,三点,凌晨三点,那堆小便才肯放闸出来,三点啦,天,我跟周公约会的时间
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 lilyy2 于 2008-9-16 16:15 发表

嘻嘻,妈网要开个后妈群了

你滴群主?
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 乐~乐妈 于 2008-9-16 16:18 发表
问一下,有啥好方法可以治虚汗的?
不吃药,买的虚汗停小家伙不吃。

看看是不是脾虚,如果不是就杏林堂的七星茶
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 我爱大福 于 2008-9-16 16:19 发表

后妈

我高兴做后妈啊,要不也做你家大福的后妈?
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 lilyy2 于 2008-9-16 16:20 发表

呵呵,反正茶开店就是为涵准备的

我为了他活着的
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 乐~乐妈 于 2008-9-16 16:21 发表

怎么知道是不是脾虚

中医脾虚证是指中医所称之脾脏虚弱而引起的病证,其病情虽较繁杂,但就笔者长期的临床观察,主要有呕吐、泄泻、水肿、出血等,我在治疗方面积累了点滴经验,现略述如下:
脾虚呕吐证见饮食稍有不慎即易呕吐,时作时止,胃纳不佳,食入难化,脘腹痞闷,口淡不渴,面白少华,倦怠乏力,舌质淡,苔薄白,脉濡弱。脾虚呕吐为脾脏虚弱,胃气上逆所致,治宜健脾和胃止呕,方选香砂六君子汤加减。
脾虚泄泻证见大便时溏时泻,迁延反复,完谷不化,饮食减少,食后脘闷不舒,稍进油腻食物则大便次数增多,面色萎黄,神疲倦怠,舌淡苔白,脉细弱。脾虚泄泻由脾虚失运,湿注肠道所致,治宜健脾渗湿止泻,方选参苓白术散化裁。
中医脾虚证是指中医所称之脾脏虚弱而引起的病证,其病情虽较繁杂,但就笔者长期的临床观察,主要有呕吐、泄泻、水肿、出血等,我在治疗方面积累了点滴经验,现略述如下:
脾虚呕吐证见饮食稍有不慎即易呕吐,时作时止,胃纳不佳,食入难化,脘腹痞闷,口淡不渴,面白少华,倦怠乏力,舌质淡,苔薄白,脉濡弱。脾虚呕吐为脾脏虚弱,胃气上逆所致,治宜健脾和胃止呕,方选香砂六君子汤加减。
脾虚泄泻证见大便时溏时泻,迁延反复,完谷不化,饮食减少,食后脘闷不舒,稍进油腻食物则大便次数增多,面色萎黄,神疲倦怠,舌淡苔白,脉细弱。脾虚泄泻由脾虚失运,湿注肠道所致,治宜健脾渗湿止泻,方选参苓白术散化裁。
脾虚水肿证见身肿,腰以下为甚,按之凹陷不易恢复,脘腹胀闷,食纳减少,面色不华,神疲肢冷,小便短少,舌质淡,苔白滑,脉沉缓。脾虚水肿由脾虚水停,泛溢肌肤所致,治宜温脾利水消肿,方选实脾饮加减。
脾虚出血证见便血紫黯,甚则黑色,或尿血、吐血、衄血及紫斑,神疲乏力,气短声低,面白无华,头晕,舌质淡,苔薄白,脉细无力。脾虚出血乃脾气虚弱,血失统摄为罹,治宜健脾益气摄血,方选归脾汤加减。

茶茶

白银长老

经验值

原帖由 乐~乐妈 于 2008-9-16 16:29 发表

MS没有这么严重的症状哦

那就杏林堂的七星茶
‹ 上一主题|下一主题
上曼月乐的妈妈请进(妈币酬谢)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部