‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 72117 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

echosue 发表于 2014-8-6 14:07
我也是这三天去的惠州。不过28号我们先住巽寮湾的凤池岛酒店了,17楼的高级海景房,478元/晚,两张1.8米的 ...

凤池岛去年国庆期间的价格,是1400多一晚,平时还好。

经验值

applepie88 发表于 2014-8-6 16:37
回复 红霞满天 的帖子

你们是几点出发的,这么 快能下高速的

早上7点半出门的。

经验值

katrina3 发表于 2014-8-6 14:29
值得参考,要是您从小镇出来再去葡萄园摘葡萄就完美了

呃,这个建议好,有机会去试试,求攻略

经验值
上首页了,一天的点击就过万,兴奋地纪念一下

经验值

joannamak 发表于 2014-8-7 18:28
相片质量好美啊,是相机吗?瑶妈好像肥左DD啵,哈哈
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

有一部分是手机拍的,看来我要廋一下身啦

经验值

乖妍希 发表于 2014-8-9 11:20
左湾过桥是右湾,桥是港口大桥吗?

是滴,亲爱的

经验值

乖妍希 发表于 2014-8-9 11:23
住的酒店导航找不到但能找到的公司叫什么名字,照片看不清

港盈鞋业,照片一放大就模糊了

经验值

南漂的无尾鱼 发表于 2014-8-11 08:25
宝妈,去观景台路线如何?能开车上去么?见网上有人说过了港口大桥最好往北社绕过去。有点迷茫。。。。 ...

能开车上观景台的,到观景台的大门口,再走约5——10分钟的上坡路去到观景台。山路有一段较窄,只能单部车通过,会车时较麻烦。建议过了港口大桥绕过去的网友,估计是开车且被塞怕了,港口桥较窄,如果右转通过人流密集的市场的话,是很浪费时间的。周末的双月湾,几乎人人说塞车呢。

经验值

janice3086 发表于 2014-8-12 15:09
回复 红霞满天 的帖子

红霞姐,有没酒店老板手机,这个周未想带家婆和侄子,也是三大二小去惠州海边玩下, ...

电话已短给你,祝能拿到个好价位,玩得愉快!

经验值

amio_01 发表于 2014-8-16 18:33
美妈,我好佩服你怎么找到喜星饭店的啊?我们按着你的路线图找到了,但感觉离沙滩好远啊~也好偏哦 ...

那个饭店是我们下榻的酒店的老板介绍的,后来找到新村之后,进去又打了两通电话,才终于找到的你们有没有在那家试过?感觉如何?

amio_01  有啊,试了,确实不错,阿姨们都非常热情呢!只是离我们住的万科有点远,而且港口大桥太塞了!!!  发表于 2014-8-20 18:38

经验值

蓝精灵/可爱 发表于 2014-9-3 14:21
美妈,因为我们这个周末也要去双月湾,我看了您发的帖子,里面有写观景台下来后就去海鲜市场,请问那个海鲜 ...

双月湾就那一个市场,就在港口大桥旁边,一过桥右手边就是啦。

经验值

思淇妈妈 发表于 2015-6-30 17:27
作个记号

谢思淇妈妈一个月内做了两次记号

经验值

开飞吧 发表于 2015-7-20 05:41
吃的地方就是环境差点,菜式花样不多,但胜在食材新鲜,我们去的时候看着老板买回来的各种海鲜!可能还有个 ...

哇,牛牛妈,说得我口水一地一地呀,期待你的旅游大帖,期待甜品的图片
‹ 上一主题|下一主题
【暑假游满fun】范和古村落寻美、双月湾戏浪吃海鲜、奥地利小镇 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部