‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 58755 |倒序浏览 | 字体: tT
小欣欣

幼大班

经验值
老人辛苦一辈子了,退休了可以休息一下是国家对他们的照顾。

他们愿意帮着带我们做小辈的要感激
他们不愿意带我们要体谅

帮不帮着带孩子跟什么给不给老人养老,给不给老人钱用一点关系也没有

还跟老人谈判,这种老婆直接一脚踢出门外拉倒了
小欣欣

幼大班

经验值

原帖由 恋木莲 于 2010-7-26 20:39 发表

从这句话看得出,你是个彻头彻尾自私自利的人..

我小姨和你性格一样,斤斤计较,强势刻薄,家族里面没一个人愿意和她来往.

支持对楼主的评价

我们就是自己带孩子,自己辛苦点,也不想让父母辛苦
小欣欣

幼大班

经验值

原帖由 朱一一妈妈 于 2010-7-27 13:11 发表

我妈妈到我家,肯定是你说得前一类,我婆婆,也是你说得前一类。但是我爸爸和家公相对比较懒一些,,我和我老公都在慢慢的让他们干一些活,因为我们两口子很累了,大家是一家人,理应分担家里的家务。不要以为只 ...

父母把你们拉扯大了,你们都能自立了,还要父母帮你干活,亏你好意思说。

还理应,什么理。

你们很累,老人退休了就该再帮你们干活?还说的振振有辞,脸皮可以跟城墙比了。

啃老说的就是你这种人吧
小欣欣

幼大班

经验值

原帖由 秋月无声 于 2010-7-27 15:35 发表

这个话不像一个女人说出来的话吧.如果你是女人,你真的能这么高尚吗?

我是孩子她爹

我父母嫌广州热,不肯过来,他父母是农村的,在城市里呆不惯

所以都没人帮

我们就是自己带孩子,我老婆辞职在家带,我下班在家就我带,家务活大家都分担一下

我和我老婆都比较懒,家里经常都是乱七八糟的。

也没请保姆,过的挺好,还打算再超生一个。
小欣欣

幼大班

经验值

原帖由 朱一一妈妈 于 2010-8-1 14:18 发表

我不知道你的生长环境,也不知道你的职业,所以不好评论,我是做采购的,谈判无时不在,谈判也有很多技巧,用的好就万事大吉,用的不好寸步难行。
关于你说的有些人生活很困难,连自己都快养不起了,要老人家帮 ...

我觉得楼主和她老公就是有病

在家里还要博弈,跟父母搞三搞四谈条件

你父母当年养大你的时候就应该跟你签好合同,说明以后要还多少本钱+利息才对

中国现在是个经济社会没错,但是不要事事都拿经济那一套来处理。

想想你老了以后,你儿女非要让你用劳动来换养老费的情况吧
小欣欣

幼大班

经验值

原帖由 朱一一妈妈 于 2010-7-28 14:32 发表

这样看,你还算一个好老公和好爸爸。。。我想问你几个问题: 1. 你和你老婆的收入在你老婆辞职之前是否差别比较大,你的在她的两倍以上?2. 你老婆以前的工作是否属于丢掉了过几年还能捡起来而不是中断了就不再 ...

我老婆离职前收入6k,四险一金都有,医疗费全报。
我收入9k
在广州有房子没车,没贷款。每个月结余2、3k,没按月交过养老费,但是年底会给家里两、三万块。

老婆不想上班是嫌工作太累,有没有老婆的收入对家庭生活水平没什么影响(本来有工作的时候也都是靠我一个人养家,她的工资都当做私房钱存起来了)
老婆不上班带孩子主要是个借口,关键是她不爱上班,工作了几年存了二十万想休息下而已。
我老婆也从来没觉得在家里休息几年出去会找不到工作。

我倒是宁可全职在家带孩子,让老婆出去工作养家
‹ 上一主题|下一主题
50岁的爷爷奶奶外公外婆身体健康帮子女带孩子都不应该吗?(欢迎 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部