‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 34372 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

年三十在香港,给香港人骂我是大陆人

经验值
BB生日

原帖由 一切随缘 于 2011-2-3 13:54 发表
她看我检查证件的时候是拿通行证的,我看她们也不是什么有钱人,也就是一般的小市民,她看到我们是拿拖车运东西,所以就说我是大陆人,大陆人怎么了,你们不也是从大陆来的

也表难过,你看到的很多质高气昂的港人很多在家里都是属于为温饱而苦苦挣扎的群体,或者说是金絮外表,败絮其中,那天我恐吓那香港人时,旁边一群香港猪猡做伪证,因那帮猪猡都是它同事,只有一个大陆客告诉SIR我没打到,不过我也是缺德,我是一拳头挥到那混蛋鼻梁前面3厘米处,如果是在关口这边,我就直接砸塌它鼻梁了,而在关口那边,我不想惹事。

在香港局子里,几个SIR看我恼火,因偶不刁它们,最后SIR也恐吓我,说要起诉偶,偶也没刁那帮混球,最后还是放我走了。

经验值
BB生日

原帖由 一切随缘 于 2011-2-3 13:54 发表
她看我检查证件的时候是拿通行证的,我看她们也不是什么有钱人,也就是一般的小市民,她看到我们是拿拖车运东西,所以就说我是大陆人,大陆人怎么了,你们不也是从大陆来的

也别难过,如果你有机会去到香港市民家里,你会有去边远山区扶贫的感觉,因你会在心里可怜这帮香港人生活的为什么如此艰辛。

偶家里一大三小是拿那边证件,不过我让他们拿那边证件,主要是我对我自己亲爱的“父母”不放心,我怕我的“父母”随时收拾我,所以我才让家人拿那边证件,但我让家人拿那边证件而不拿其他“爸妈”的证件,是因为我没时间做移民监,即便如此,我心里一直瞧不起多数那边人,这是实话。

经验值
BB生日

原帖由 一切随缘 于 2011-2-3 14:10 发表
香港人扫垃圾的来到中国也觉得比任何人都高贵,也不知道为什么大陆人这么喜欢香港和希望嫁香港人

这点要怪我们身边的一些姐妹了,因有些姐妹对国外捡垃圾的盲流都当成爷来对待。

经验值
BB生日

原帖由 yolande050505 于 2011-2-3 14:40 发表
上次买金,整踏RMB扔过去,高兴得象我家金毛样v67

以后刷卡哈,别给现金。

经验值
BB生日

原帖由 yolande050505 于 2011-2-3 14:42 发表
我们家的浴缸都比他们家的房间大,得瑟个Pv67 ,迷你版,很多人的生活质量远远比不上我们的

求观摩大浴缸。。。。

经验值
BB生日

原帖由 yolande050505 于 2011-2-3 14:49 发表

打倒银联v67 不给钱他们家赚

错,刷卡是银联赚那些商家的钱!所以必须用银联!

经验值
BB生日

原帖由 一切随缘 于 2011-2-3 14:49 发表
在中国月收入两万,还让香港的小市民看不起,看来两万在香港真的不值钱

别,要开心一些,有无数的香港人从小到大没去过正经酒楼吃饭,因他们吃不起,既使鼓足勇气吃一次,也要花费让他们肉都疼的那点工资,而多数港人无论老少都习惯去大快活类的茶餐厅解决温饱了,甚至连老人也去吃麦当劳,偶是有点心疼那些吃麦当劳的老人了。

而一到周末,很多香港人坐火车到深圳这边解缠馋,也只有到深圳,他们腰板才能勉强硬起来一些,所以,理解下那边生活在水深火热中的前殖民吧,他们活的其实很辛苦了,又要面子,又想有尊严。

经验值
BB生日

原帖由 一切随缘 于 2011-2-3 14:55 发表
就是因为香港人在香港赚的比我们中国人多,所以就这么嚣张吗,就是说香港人在香港做清洁工月收入起码有四五千,但也比我们中国的白领,老师,公务员,还要多

小妹,不要单纯比较工资额,那是没意义的啊!要比购买力才行啊!

他们一个月工资100万,而一个面包卖10万,那赚100万也没用啊!

经验值
BB生日

原帖由 开国皇帝 于 2011-2-3 15:07 发表
对那里不感冒,只去过一次v67 没啥好买的

贝,别,说公道话,那边奢侈品还是值得买的,毕竟是免税地区,我N套西装、N块表及各种包还是会选择那边买的。

经验值
BB生日

原帖由 yolande050505 于 2011-2-3 15:06 发表
等我整了容再上吧,大过年的别倒大家的胃v67

看出来了,你是比较憎恨韩国人。

经验值
BB生日

原帖由 一切随缘 于 2011-2-3 15:18 发表
说实话,去香港是因为还算近,带小孩也比较方便,东西有些比这里还便宜,虽然人家工资比我们高这么多,但他们很多东西价钱跟我们也一样,甚至还比我们这里便宜,所以心里真的很不平衡

小妹,东西不都便宜,只是部分便宜过这边,而房子之类的比大陆高太多了,其他如汽油,我们虽然不便宜,是近8元/L,而那边是20多港币/L,而象内地一套100多平的房子,在香港随便就可以值千来万港币,换句话说,香港千来万的房子,就是我们一、两百万的房子。

经验值
BB生日

原帖由 一切随缘 于 2011-2-3 15:26 发表
香港虽然东西比这里便宜,但车费很贵,我坐不了大巴,每次都是做火车,路费来回都要三百多,能不能对香港人收费高一点,对我们就便宜一点

晕,这就是你不对了,凭什么要对内地客优惠巴士费用?这点你可就是无理要求了。
‹ 上一主题|下一主题
年三十在香港,给香港人骂我是大陆人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部