‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 24238 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

实话实说双月湾:脏、乱、差

经验值

原帖由 hge 于 2009-8-10 11:17 发表
鸣谢灰太狼、杰杰猪、小芳、xuang_jing、思贝等的好贴.........以及CCTV、TVB、atv ...

起不是被你鸣谢的这些人把你诱骗到双月湾的?俺汗一个

不过,我9月份准备去啦,如果没什么意外的话,9、10、11月份我可能会每个月去一趟那里,因为休鱼期结束了,海鲜开始大量上市了,而我们又该包双月湾度假村别墅房的大露台上自己烹调海鲜了:)

经验值

原帖由 mierxx 于 2009-8-10 14:32 发表

灰太狼,又来引诱人啦!

不是呀,是我跑过N多海滩后,我是只喜欢双月湾了,另外,关于住的方面,我和其他人的要求可能不一样,比如双月湾度假村,每次别人问时我都很明确说条件一般,至多是2星标准,但我每次去都首选那里的别墅房,因为我需要的是有和超大客厅,需要有超大的平台,这样我们开伙煮海鲜很便利,而在那里吃饭,我要求很简单,就是普通的正餐就去订团餐,而虾、螃蟹、龙虾、鱿鱼、赖鸟虾之类的海鲜我几乎不去饭店吃,自己一帮人亲自下橱自己煮就是了,而没必要跑饭店去吃。

其实不是俺欣赏眼光差,海南自驾我都跑过N个来回了,所以俺知道什么样的海滩漂亮,也知道什么样的海滩不好。

经验值

原帖由 hge 于 2009-8-10 14:56 发表

的确是比预期中的要差许多(与PLPP有关), 有些失望,尤其是无人沙滩的脏。  不过广州附近的海滩可选择不多, 双月、巽寮已经热闹几年了, 想去已久o(∩_∩)o... 大家的帖子讲得详细, 未去就对当地的吃住行有了 ...

其实你预期的双月湾就是PLPP上的样子,这点你没预期错,错的是你选择了经常挂台风的季节里去了双月湾:)

我这是9月份拍的双月湾,PP上的海滩就是真实的双月湾,沙子很细腻,水质清澈,沙滩很平缓,现在明白我为什么喜欢那里,为什么我又从来不选择7、8月份去那里的缘故了吧?

经验值
其实,包括巽寮湾在内,这段时间很多去过巽寮湾的人回来后都大骂巽寮湾,虽然我不喜欢巽寮湾,但说公道话,巽的海滩是不错的,错的依然是大家选择了在7、8月份台风雨经常出现的季节去了巽寮湾,而风平浪静的晴天里,巽寮湾的海水也是很清澈的。

这里就是在巽寮湾拍的PP,水不好吗?

水一样是很清澈的,如果各位非要拿台风后的海滩来作为评价海滩好坏的标准,那俺也没办法,只是心中为这些人惋惜一些,就是觉得你白去了,同时觉得一个很好的地方被你误解了,错过了,这样以后你都没机会欣赏到它真正的美。

经验值
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经验值

原帖由 hge 于 2009-8-10 15:35 发表
  灰太狼中毒了

谈不上中毒,只是觉得你们在一个不适合去海边的季节里去了那里,然后认为那里就是那样,为此我为大家惋惜,其实我没任何必要去为一个与我不相干的海滨辩解,因为那里与我没任何利益瓜葛。

经验值

原帖由 洋葱的生活 于 2009-8-10 17:16 发表

又学到了新知识。

一直以为7、8月份正是去海边的季节,原来不是这样。。。。。。

每年去海滩的季节有两个时期,一是4、5月份,这个季节水气低,空气能见度高,海滩看起来是比较好的,但这个季节水温低,不方便下水,而海鲜也不少;

二是9、10月份,秋高气爽,空气能见度高,因此这个季节的海滩是最漂亮的,并且休鱼期已经结束了,海鲜多,价格便宜;而11、12月份去海边也不错,但这个季节去,主要是去晒太阳,下水就不行了。

每年最不好的季节去海滩,是2、3月份,梅雨季节,这个季节的海滩和黄泥汤一样,看不出任何漂亮的海景,而7、8月份是广东的台风雨季节这个季节的水也是很差的,并且因为是暑假,所以海洋游是旺季,这个季节去海滩是最亏的,人多,房贵、海鲜贵。

比如去双月湾,我4月份去时,周末房假是120元,这个季节的房价则翻几倍,实在不值得。

经验值

原帖由 cicizhou 于 2009-8-17 11:08 发表
刚去回来,很迷恋那片蔚蓝的大海,在夜幕下,在晨羲中悠闲的踏浪漫走,很惬意.尤其是锐贝儿老爸说的靠云海那段,真的很漂亮.置于渡假村对开出去那段真的是有点失望的,基于没人管理,加上游人不自觉,所以垃圾成堆.本想在沙滩 ...

羡慕呀,我也想去双月湾:(

俺去不起亚龙湾,只能拿双月湾解恨了:(

特别说明,其实度假村那头的海滩脏不是游人搞的,是镇上村民的环保意识不强,所以镇子这头海滩上的垃圾主要是当地人倾倒造成的,而不是游客。
‹ 上一主题|下一主题
实话实说双月湾:脏、乱、差
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部