‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4 | 浏览: 25608 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-4 11:32 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我闺蜜刚到广州工作不久,因没有购房资格,因此借用她姐姐的名字在广州买房。购房合同上写的是姐姐的名字,首付和每月还的房贷都是由我闺蜜出的。因闺蜜和她姐感情很好,买房时就只是口头说好这个房子是归属我闺蜜的,并没有签什么协议。但最近我闺蜜发现,姐夫经商出现很大困难,经济有问题,因此闺蜜担心这个房子放在姐姐名下的安全问题。但由于是刚买的房子,房子还没交楼,房产证也没有,所以貌似也无法办理更名手续。
      请教一下大家,在这种情况下,有什么办法可以保障我闺蜜对这个房子的权益??

补充一下:如果闺蜜和她姐姐去做公证,承认这个房子是闺蜜的,这样可以吗?又或者是否可以通过签订合同的方式来确认房子是闺蜜的?

ttcp  这姐姐知道了会不会伤心死?  发表于 2015-3-5 21:50
铃兰花开  都不知道这些人怎么想的?中国的老话“亲兄弟明算账”,你也还得看看,现在不是只有姐姐一个人,还有个姐夫,中国有另外一句老话“人心隔肚皮  发表于 2015-3-5 11:43
donau  房产证是她姐的,就是她姐的房。首付和还贷的证明最多能算借款吧?我觉得若姐姐资产查封,可以作为一个债权人吧  发表于 2015-3-5 11:30
天天翼妈妈  当然是房产证写谁,就是谁的房子,不管是谁出钱谁在攻楼,只认房产证名字。如果公证有用,那房产证都不需要啦?  发表于 2015-3-5 10:14
小沛怡  在我们中山这边见过未出房产证未缴税的情况下,可以跟开发商商量更名的哦。  发表于 2015-3-5 09:21

经验值
有什么办法?????

经验值
请大家继续指教啊啊 !!!

经验值
真的没有其他妥善的办法了吗?

经验值
没其他办法了?
‹ 上一主题|下一主题
请大家指教:借用姐姐名字贷款买房,担心出问题,怎么办???? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部