‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 73340 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家暴后离婚不成,就出轨了。

经验值

小丫的家2 发表于 2015-1-30 10:30
我也支持楼主离。这样的老公,越过会越伤心的。
可能因为以前的事情,他对你再好你也不会感激。
楼主后继的 ...

他们一家人的表面功夫做的太好了,前两年对我比我自己的父母还好,让我很感动,感觉自己有了第二个幸福的家,但是孩子一满月完全360度变化 ,现在离婚协议书起草好了,要离婚,他又不签,也告诉他父母我的想法了,然后他们一家三口又把我当皇后一样供着,煮好饭,盛好,到房间叫我吃,但是我的心已经死了,伤透了,没感觉了,一次又一次的伤害,一次又一次的原谅换来的是最后动手,每次好都不超过半年又破口大骂,孩子不听放在,我凶孩子(不是在老人面前,就是怕他们误会,所在自己房里),因为是急性子,有时在房间嗓门也有点大,JP直接冲到房间门口骂,想动手。再生活 下去有意思吗?

经验值

嘻哈1975 发表于 2015-1-30 10:51
支持你离婚,自己可以找到下个好的,而且也光明正大

和现在这朋友联系,自己考虑了很久,但是我给LG N多次机会,都于事无补,我的收入多过他一巴掌 ,年龄小他一巴掌,他自己知道离婚后很难找我我这样的老婆,又是很顾家的,但是现在只要他一碰我,脑子里就是他和他妈一起动手打我的情节。身上的伤口好了,现在还在。

经验值

失落的小女人 发表于 2015-1-29 12:34
LZ是想维持现在的婚姻,也维持出鬼吧。

错,我想要和这家人撇的干干净净,每天回去不是因为孩子在那里,一步都不想踏进家门,休息也是早早带孩子出来,一直玩到很晚才回去。

经验值

A-g-e-n-t 发表于 2015-1-30 10:54
老公不肯离,你也可以单方面申请的

我知道,年底工作太心忙了,家事先放一放,他说离婚后永远不要见孩子了,我还是希望大家好聚好散。

经验值

h1m2h3 发表于 2015-1-30 09:43
想快点离婚,净身出户就行了吧,你老公应该肯的

净身他也不干,房贷孩子他都养不起,收入没我多,现在我工作还拿钱给他花呢,是不是很傻。

经验值

crwang529120 发表于 2015-1-30 11:11
楼主应该好好爱自己,珍惜自己,  爱孩子,
过自己想过的生活,
但是建议你最近不要跟新的那个联系,

真的很谢谢你,看完你的回复,我的眼泪忍不住的流,句句都说到我的要点,可能是自己当初思想很简单,前两年确实对我很好,表面功夫做的很不错,直到孩子 出生后才变的,但是这三年我真的在泪水中度过的,我是一个很传统的人,现在他有没有那女同事联系,我也不关心了,就是自己太在乎才被打的,孩子 我自己带着不现实,没地方住,而且是男孩子,当初结婚是家人不同意,所以我只报喜不报愁,更不敢对家人说打架的事,事情只会闹的更离谱。朋友现在也很少联系了,烦透了。

经验值

crwang529120 发表于 2015-1-30 11:12
回复 BLUEHH 的帖子

你好傻,

从小性格也很要强,父母也不同意嫁外省,现在父母哪里知道,更不敢说,如果说了,坐飞机过来打架的可能都会有的,只会越闹越大,因为孩子 忍到现在。

经验值

最爱芒果冰 发表于 2015-1-30 11:10
经济基础决定上层建筑,很多女人不敢离婚更多是怕失去优越经济能力的男人,旁人只能呵呵二字。 ...

但我的收入多他一半呢,经济很独立,就是放不下孩子,怎么办呢,

最爱芒果冰  离婚争取孩子跟你,有什么放不下呢?楼主想得太多。  发表于 2015-1-30 11:56

经验值

牵猪格格 发表于 2015-1-30 11:27
彻底把离婚手续办完后,踏踏实实找个能好好过日子的人,孩子必须跟你啊,孩子他爸那状态根本就不爱孩子嘛 ...

房子是老人的,我就是放不下孩子,但是带出来我没地方住 ,没人帮我接孩子放学啊,我是外来媳妇,娘家人帮不了我,就是纠结这个,所以一直忍着忍着........................他的亲戚,我的朋友,都叫我放下孩子,他爷爷奶奶自然会带好,但是我真的放不下。

经验值

小梁梓 发表于 2015-1-30 11:34

真的不能一起生活了,就离了吧,孩子 ,大了还是会找妈的!还是跟家人说说,被家人数 ...

是身体不好,实在帮不了,父母都想自己儿女过的好,真不知道怎么和家人开口,当初要结婚就不同意的,如果我再留在这个家庭里,下一次还会动手的。

经验值

vvicky 发表于 2015-1-30 11:35
人之常情啦  安慰一下吧  为了孩子能忍一年两年三年五年,忍不了一辈子   每个人都有追求幸福的权利。我家 ...

没有主见,什么都听父母的,现在升级到和他妈一起对我动手,以前我说什么他都听,现在说什么都不听了。有了孩子有一点压力就说累的要命,吃不了一点苦。

经验值

zyanting 发表于 2015-1-30 11:39
他妈妈也同意我们离,甚至叫我离,甚至两母子一起赶我走,也动手打了我三次了,我只能因为孩子忍着 ...

怎么和我们家一模一样,他两母子让我快点离,滚,JG什么都不管的,但是当我真的要离时,又不肯了,女人有了孩子就是最致命的疼痛。他们打我两次,没有三次,第二次我拿刀了,我说不要命的都过来吧,一起死。

经验值

hehaole 发表于 2015-1-30 11:42

楼主厉害, 天天上班,下班自己一个人带着小孩,还有时间鬼混。不是爸爸都不理小孩吗 ...

他爷爷奶奶还在家呢,也只是出去一次而已。当我不在家时,他们三人不一样带的很好,我在家,没一个人理。

经验值

独自去乌镇 发表于 2015-1-30 11:48
总结一句,哀莫大于心死,离吧

是的,心死了,这几天他一家人把我当公主一样供着,而已没有任何感觉了。

经验值

给老公张脸的老婆 发表于 2015-1-30 12:06
不能离婚 或者说离不了婚是因为他抓住了你的要害!而且你也一直觉得那些要害会是你自己的阻碍!女人要寻求 ...

那就是我的孩子,还有就是我带走孩子,娘家帮不上我,所以一直很过份的。

经验值

zhou5526 发表于 2015-1-30 12:23
我是男人我理解,没感情就离婚吧,这样子只是连累大家。

他先提出来离婚,现在我同意了,反而他不同意了,你说是什么事啊?

经验值

nikohoo 发表于 2015-1-30 12:12
你老公有狂躁症,其实可以医的

他和他妈都有,一点点事不顺心,就很焦虑,很狂躁,还有就是我加个班,能打十几个未接电话。

经验值

nikohoo 发表于 2015-1-30 12:16
唉,为什么男人就那么贱

我的要求很低,平平淡淡的,一起努力,互敬互爱,劲往一块使,好好生活就够了,钱没有,我们都年轻,可以赚,我也不嫌弃他比我赚的少,但是事与愿为,一个人怎么努力都迎合不了他和他妈妈。他们太会玩心计,太会做表面功夫了。

经验值

家的意义 发表于 2015-1-30 12:29
佩服LZ够胆量,敢出轨,对男人还能热情似火。

那是因为对现在这个失望透顶了,而他知道我的情况后,不在乎,还一直开导我,关心我,我所有的事不能和朋友说,家人说,不想让关心我的担心。我一说要离婚,四五个姐妹都打电话约我去散心,吃饭,旅游,让去他们家住,然后又打电话给老公问怎么对我的,所以,我还敢说吗?

经验值

最爱芒果冰 发表于 2015-1-30 11:56
离婚争取孩子跟你,有什么放不下呢?楼主想得太多。

是的,我一直是个做任何事都很有计划的,我不知道当孩子找爸爸的时候,我应该怎么回复他,而且孩子户口也是在GZ,我要签走,他们也不会同意的。

最爱芒果冰  这个是拖延症的借口,你再发帖问问离婚的美妈们如何回答。3岁前女方争取孩子的机会很大,不是由男方说不给签就签不走  发表于 2015-1-30 12:41
‹ 上一主题|下一主题
家暴后离婚不成,就出轨了。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部