‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 72301 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

经验值
我只想说一句,我爸我妈把我捧在手心养这么大,供书教学眠干睡湿的,不是为了看我今天在婆家低声下气的对一个没养过我半秒的婆婆摇尾乞怜的。婆媳关系跟朋友相处一样,你对我好,我对你更好,你对我不好,我凭啥要拿自己热脸去贴冷屁股啊?我的人生中除了公婆这对丈夫的父母外,我还有自己的父母要照顾的。老端起个婆婆款来旨意媳妇伺候的,那就罢了,有那闲功夫我也必须先伺候生我养我的父母去。
他朝我也会当婆婆,人家的女儿嫁我儿子,爱我儿子,对我儿子好,那是我儿子修来的福气,我必须要对人家女儿好上加好。一,这是我儿子喜欢的女孩,我儿子喜欢的,我必定更喜欢。二,这是人家父母辛苦养大的小公主嫁到我们家来,我更加要珍惜礼遇。小俩口的事情我不干涉,不掺和。他们需要我帮助,我有能帮则帮,帮不了,那我自己照顾自己也是个本事。哪天我真要要人伺候跟前了,他们愿意照顾我,也是我的福分了,不愿意的,我就得自己请保姆,或者去老人院,这笔钱孩子负担得起又是我的福分,负担不起我自己还能承受,又是一种福分,确实没这福分了,那就指望一下社会福利自生自灭罢了。

希希公主  最中肯的发言,孝和顺我觉得应该是分开的,能做到孝就不错了  发表于 2012-8-14 10:48
希希公主  最中肯的发言,孝和顺我觉得应该是分开的,能做到孝就不错了  发表于 2012-8-14 10:48
eskoa  说得对  发表于 2012-8-14 00:11
小保妈  十分赞同!  发表于 2012-8-13 21:35
M.P.STUDIO  相当同意啊,我就不是忍气吞声类、特别是老公错了还让我盲从,,说女人就得听男人的,读这么多书干嘛、还不能有主见,什么年代了。  发表于 2012-8-13 17:24

经验值

当你做了婆婆的时候,你也一定对年轻一代的媳妇看不惯很多地方的。毕竟是两代人,很多差别。

不说别的, ...

你的说法是基于婆婆帮你带了孩子,操持了家务的情况下说的,如果家婆帮我做了事情,她要说我什么我绝对不会吭半句声。

经验值

当你做了婆婆的时候,你也一定对年轻一代的媳妇看不惯很多地方的。毕竟是两代人,很多差别。

不说别的, ...

我碰到的情况,我自己心里清楚,我是个你对我半分好,我还你十分情的人,但是对家婆,恕我惹不起,躲得起了。

经验值

不说别的, ...

你不愿意父母过来辛苦帮忙,但是你父母需要有人在身边照顾的时候呢?如果把家婆当作免费保姆而善待她,这种所谓婆媳感情真是不敢苟同

经验值

家婆对我家每个人怎么样,我老公看在眼里,所以他对家婆是越来越敷衍。如果不持之以恒地经营感情,母子之 ...

对,千万不能吵,至少只能做十五,绝不能做初一。

经验值

LZ的家婆是个口硬心软讲道理的家婆

LZ应该说与这样的家婆关系恶劣是可耻的

对滴,我要是碰上LZ家婆那样的家婆,我绝对一声不吭的和谐共处。
‹ 上一主题|下一主题
写给那些婆媳关系恶劣的美妈们
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部