‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 60191 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀! ...

经验值
LZ,出个狠招,不管不顾,把两个孩子丢下几天,自己出去散散心,看看情况怎样。

不要把情绪都寄托在孩子老公身上,要有自己的生活,否则太容易受他人影响,太容易患得

患失了。老是想着为什么我放弃一切,在家操持家务,带小孩子,还得不到别人的关怀和爱

护,付出了是否有回报,是否值得。

czh.mama  建议去参加旅游团吧,两三天到一周也好,反正吵架都可以有证明自己是正常的个人出游啊......  发表于 2012-3-29 13:38
Oo  不管不顾,把两个孩子丢下几天,自己出去散散心 赞同,自己找个地方搬开一段时间,不要跟你老公说住那里,看情况会怎样  发表于 2012-3-29 12:43

经验值

生活总有取舍,有的时候因为想的太多,而失去的也不少。

即然在家,就要享受在家的生活。

有不低工资的工作,还能照看家庭和孩子,多幸福的一件事啊!

看你描述的跟老公同事出去聚餐,没人理你的事情,我觉得你性格可能有点内向,自己要照

顾自己。如果你能主动的同他的同事打成一片,也是让你LG挺有面子的事情。

另:悲催啊,LG从没带我同他的同事吃过饭。

经验值

今天闲,再打多几句,说的不对的,LZ不要在意。
LZ太依靠LG的心理会不会给男人负担,如果你LG每天回来,看见的是你阳光一般的笑脸,而不是牢骚和抱怨,(也许你没有说,但是你积郁在心里,会多多少少的表现在脸上),会不会更喜欢回家呢。
LG带小孩出去玩,厚着脸皮跟上去吧,再来一句,一家四口的温馨场面,怎么没少得了我。
要求别人改变不如改变自己,特别是心态。

说到带孩子,我家小孩十个月就请保姆,没有老人看着,还不是一样的长大,不要担心这担心那。

经验值

盛夏的迷迭香 发表于 2012-3-28 12:09
楼主,你太希望你老公关注你了,可一个男人要养家活儿也不容易啊,多考虑一下处境。
我也是全职的,我和你 ...

谢谢你的花啊!

一天下班回到家,儿子拿着你送的花单膝跪地对我说,妈妈,今天是我们的结婚记念日,祝你快乐!

乐晕我了!

盛夏的迷迭香  别客气,先谢你才对。我们结婚纪念日?他学他老爸吧,好好玩的男孩子。话说,那花寄出去有没有肢体分离?  发表于 2012-3-28 12:20

经验值

再来羡慕一下LZ,儿女双全,在家能赚钱,老公还帮手赚家务,已经让很多人望其项背了。偏偏把自己整的跟怨妇似的,让我等情何以堪啊!呵呵,开心一点吧,有很多人条件没你好,但过的比你开心,幸福指数比你高,也就是情商比你高。生活就是不断学习的过程,即然不满足现在的生活,那就要寻求改变,自我调节。
你开心,家庭才充满阳光!

书箐  菜根说的没错,楼主重要的还是自我心态的调节。  发表于 2012-3-29 14:21
kitty04  +菜根每次发言都很精彩,听她的没错!  发表于 2012-3-28 20:24

经验值
LZ,如果你知道我们大多数人的苦逼打工还要带孩子的生活,
你就知道你是身在福中不知福。
早上:七点不到起床,匆忙洗漱完毕,叫仔洗漱,七点半准时出发送仔去幼儿园,然后再走路十五分钟去地铁站(没钱人的减肥运动),幸运的话在地铁中有一个站得好的,不被人挤来挤去的位置,更不幸的是还要在公园前转地铁,能够二三次地铁上去都要靠挤。冬天还好,可以相互取暖,夏天的话,那就是肉博战。
晚上:六点准时下班是特例,正常到家是七点半,吃饭带仔出去玩,回来洗澡,讲故事睡觉已经十点。

到于LG,一到六基本都在加班,一般情况下我们睡觉了他才回来。
周日的时候一般也在加班,不过好的是晚上能回家吃饭,不要说家务,能见到人已经是幸运。

至于全职,过自由自在的生活,是我毕业以来一直的梦想,但是如果连吃饭都没吃饱,还谈何梦想呢,所有一大把的年龄,用我LG的话说,还过着时髦的月光族的生活。逛街买衫出去玩,过的不亦乐乎,不亦忙乎。

昨天刚看了一个小说,里边的一句话记得挺清楚,生活就是这样,看不到头也看不到尾,
慢慢过吧,那当然是要开心一点过。

经验值

真的,看到LZ说有钱不会花,我不厚道的笑了!
有钱不花,死了白搭,辛苦赚赚的目的是什么,还有花不出去的钱吗!

如果实在花不出去,请我们吃一餐吧,我们把我们对于生活的一点小感悟传达给你,对于生活,谁也不能说看透、看出,脱离世俗所扰,但是不能总是被负面情绪所困扰。

请我吃饭吧,我告诉你广州哪里买衣服!

‹ 上一主题|下一主题
一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部