上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 247 | 浏览: 95660 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 wenwenxyh 的帖子

没有其他不舒服就暂时不用吃药了!注意休息,多喝水。

经验值

含静阁 发表于 2014-8-10 16:13
周主任,请问乙肝大三阳妈妈为了尽量避免传染宝宝是顺产好还是剖腹产好?可以母乳喂养吗? ...

剖宫产和阴道分娩都可以,不影响传染性。
喂不喂奶就有争议!一般大三阳不主张喂奶!

经验值

sswiss 发表于 2014-8-10 20:48
周主任,我未次月经是1月26,同房日期是2月1到7号,按未次月经算预产期是11月3号,但我11周+去做nt,数据是 ...

11周之前做过B超吗?月经规律的话一般按月经算。

经验值

东仔2013 发表于 2014-8-9 12:54
周主任:您好!我现在怀孕9周,6周+时见褐色分必物,到时B超有胎心,已吃保胎药和打针,但昨天又有鲜红色血 ...

继续保胎,也要抽血化验HCG和孕酮。

经验值
回复 东仔2013 的帖子

基本上是!

经验值

含静阁 发表于 2014-8-11 06:53
回复 421周荣向 的帖子

谢谢主任!另外想问下对婴儿来讲,弹簧、泡沫和椰棕那种床垫比较合适? ...

这些都不合适,棉垫好一点!

经验值

sswiss 发表于 2014-8-11 14:22
谢谢周主任的回复。另外我有个问题想咨询,照了三维是正常的。有没有必要做胎儿心脏彩超?医生说32周之前要 ...

可以不做!

经验值

sswiss 发表于 2014-8-11 14:21
11周之前没做B超呢。11周+做了一次,在20周做了一次,24W做了三维,月经一般是迟2-7天。受情绪影响最多有 ...

20周和24周的结果呢?

经验值
回复 sswiss 的帖子

按月经推算的结果和B超相符的,你的预产期是2014-11-3.

经验值

喊孩子回家吃饭 发表于 2014-8-17 16:42
我是在你们医院做产检,到时候也在你们那里生宝宝,想问哈,4月26促甲状腺激素是7.5,医生叫我回家多吃海带 ...

哪位医生给你产检的?游离T4是多少?

经验值

喊孩子回家吃饭 发表于 2014-8-19 00:33
产科是胡欣,内分泌是胡艳。直接发图吧,图上有日期

是需要治疗的那种亚临床甲减,控制好了还是要按亚临床甲减监控的,所以还是严重高危。

经验值

卿云 发表于 2014-8-19 15:30
请问三十二周了宝宝左枕横位正常吗?能顺产吗?

当然可以!

经验值

lrx 发表于 2014-8-19 16:52
周主任,您好!我13周时NT是1.4,然后当时也做唐筛,低风险,当时医生就说不用做中唐了,但大多数都说唐筛 ...

是低风险,不用紧张!

经验值

lrx 发表于 2014-8-19 16:54
周主任,您好!我现在怀孕三十周了,但好像胎动没之前那么大力,而且少了一些,老是觉得胸闷,正常吗? ...

应该是你现在习惯了,才觉得胎动没之前那么大力和少了一些,老是觉得胸闷,也正常的,随着宝宝逐渐长大,你的血容量也在增多,心脏负担不断在加重!

经验值

Apple大小猪 发表于 2014-8-20 14:20
周主任:        你好。我12周的时候在珠江新城的市妇幼做唐氏筛查,结果显示弓形虫的Img值处于“可疑”范 ...

12周的时候结果显示弓形虫的Img值处于“可疑”范围复查显示弓形虫igg为阴性,img为阳性,可以吃药治疗,不用紧张。

经验值

WONGWONG721 发表于 2014-8-23 23:29
你好,周主任,我现在28周,昨天开始做胎动记录,昨天晚上九点左右胎动很明显,都可以看到肚皮在震动,也动 ...

可以听听胎心音!

经验值

lrx 发表于 2014-8-26 21:26
周主任,您好!我31周了,平时都会晚上八点到九点数胎动的,但今晚从八点到现在一个多小时就轻微动了一下, ...

应该去检查一下!
‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部