‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 983459 |倒序浏览 | 字体: tT
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

回复 cjndh 的帖子

牛心也好想买摩恩水槽。。。。看上一款等边大双槽的起码要1200一个。。。。包上水龙头去到1600.。。。被LG无情的拒绝了。。。。。
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

【衣柜开工】:蜗牛般的速度
衣柜因为几番选择的原因,最后施工已经很晚了,很多朋友都在问我,衣柜为啥还 ...

我反而觉得,如果选正宗的爱格板,应该要比索菲亚自己生产的板材要好。正宗的爱格板怎么说都是进口的,品控比较好。

cjndh  不清楚呢,因为最后我也没考虑密度板,不过我觉得如果只是因为进口的原因,就认为爱格板比较好,还是存疑的,另外“正宗进口”也很难考察吧?  发表于 2015-6-24 16:27
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

木门订购之三【关于木工细节的一点讨论】:
在预算有限的情况下,实用和美观只能选其一,我永远是实用第一 ...

咦,,,柜子图呢。。。特地跑上来看。。没看到啊。。。嘻嘻。。。

cjndh  昨天在群发了你又不看~~~都没你家的好看,我还是想住你家啦哈哈~~  发表于 2015-6-24 16:28
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

不清楚呢,因为最后我也没考虑密度板,不过我觉得如果只是因为进口的原因,就认为爱格板比较好,还是存疑的 ...

是的,只能看板上有logo就相信了。。哈哈。。。
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

姗姗来迟的毕业照~~
毕业照PART1:晒晒我可爱的阳台~~~

原来个个都装了增压泵啊。。。我是前段时间才发现要装增压泵才洗的上一个好澡。。。求增压泵牌子。。。

cjndh  德国威乐~~  发表于 2015-7-21 10:26
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

姗姗来迟的毕业照~~
毕业照PART1:晒晒我可爱的阳台~~~

你们物业被飘出去吗防盗网?我们都不给。。。。

cjndh  物业OK 只要城管不叫~  发表于 2015-7-21 10:26
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

毕业照更新PART3:小小小小小餐厅进门口左手边是餐厅,餐厅对的推拉门后面就是阳台了,先来一张进门正面照 ...

饭桌像点满了星星,不错。。。哈哈

cjndh  亲 你最近评论好勤快 我开心死~~  发表于 2015-7-21 10:27
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

毕业照更新PART3:小小小小小餐厅进门口左手边是餐厅,餐厅对的推拉门后面就是阳台了,先来一张进门正面照 ...

柚子吸味道有效吗亲

cjndh  通风最有效呢~~  发表于 2015-7-21 10:27
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

毕业照第四贴:客厅
进门口的玄关很窄,做了一个鞋柜,中间的空格设计师想着下班回家,可以放包。有朋友曾 ...

求吧凳购买地址,我家就缺这么一张吧凳。。。是75cm高的吗?我们家的吧台是106cm高的

cjndh  有各种高度的 各种颜色 你Q我把~~我回给你链接~~不贵的  发表于 2015-7-21 10:27
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

毕业照5:卧室毕业照
卧室因为实在是空间好紧张啊,所以不知道怎么拍好,勉强拍了几张图,也就是柜子的展示 ...

我们也是没得做雨棚。。。哭啦。。。以后估计一下雨雨水就飘进来了。。
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

终极谢幕贴:
说说清洁和甲醛:一般大家放完毕业照就没下文了,很少有人提到装修完房屋的清洁,作为勤劳又 ...

可爱的牛心心飘过~~~~~啊哈哈哈~~~那就是最后还是没治理吗?啥时候入伙呀?

cjndh  预计9月吧 现在通风散着呢~  发表于 2015-7-21 17:00
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

预计9月吧 现在通风散着呢~

我预计最快明年中旬入住。。。嘻嘻嘻嘻嘻。。。

cjndh  明年几月啊妞?明年年中?几月中旬~?  发表于 2015-7-21 17:20
‹ 上一主题|下一主题
♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部