‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 21649 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我自己喜欢自己买得岭南新世界,最近推出得映翠圆是新盘。

经验值
BB生日

原帖由 在水忆方 于 2009-7-21 15:09 发表

价位多少??

我买得是今年得元旦买的,当时是房价的低谷买的,现在映翠圆打折后9500左右。地铁是明年的10月开通,是2.3号线的交汇处,小学今年开学公立小学。我不是卖广告,只是喜欢那个社区比较大,加上空气好,绿化好。我在市区也是有房子可以住的,所以不用考虑孩子上学的问题。

经验值
BB生日

原帖由 猪猪妈咪@LOVE 于 2009-7-21 15:27 发表
我刚买了云山诗意的,76平方,63万

金碧雅苑建议不要买,具体上他家的业主论坛看看就知道了(不过价钱比其他几个楼盘便宜不少)

岭南新世界,我有个同学几年前在那里买了,自己有车还方便点,无车我觉得不是很方便,可能 ...

由于今年年要入住3000户左右,现在开始搞一个大型的肉菜市场,放在集贤苑那边。目前交通主要靠公交车。

经验值
BB生日

原帖由 在水忆方 于 2009-7-21 16:09 发表

现在映翠园还有没卖完的盘吗?是带装修的吗?

映翠圆有6栋楼,房产商是一栋一栋卖,目前卖的是第三栋,9500的价格是带1000的精装修。现在房子贵啊!买房挺头痛的。

经验值
BB生日

原帖由 在水忆方 于 2009-7-21 16:24 发表

呵呵,谢谢咯~还想问下房子都带飘窗吗?朝向好吗?是一梯两户还是一梯四户?阳台大不?在网上搜不到户型图

全部带飘窗,映翠圆是2梯四户共16层。实用绿84%户户带入户花园,或者空中花园。

经验值
BB生日

原帖由 在水忆方 于 2009-7-21 16:24 发表

呵呵,谢谢咯~还想问下房子都带飘窗吗?朝向好吗?是一梯两户还是一梯四户?阳台大不?在网上搜不到户型图

映翠圆现在是90多房的房子,是2梯四户,实用84%,映翠圆的缺点就是有一条马路,因为四规划路,目前没有车,但是地铁开通后很难说,到时候怕会吵,就是这个原因才卖9500,之前买的都是1万左右的房子。因为一个同学想和我买一个小区,我经常关注我那里的房子卖的情况。

经验值
BB生日

原帖由 米奇的妈妈 于 2009-7-21 18:28 发表
我自己目前住的岭南新世界双城故事放卖,我觉得中介不可靠,还不如自己卖更好。因为他约我来看房,我等了一个小时都没来,也没打电话给我,后来我打去问,说晚上再来,这么小的事情都不守时,等着他们中介,很难说。 ...

我们是岭居,我得左邻右里,我得房子是东南向正好看双城故事。

经验值
BB生日

原帖由 baby7 于 2009-7-22 09:40 发表
岭南世界都有兴趣啊。。。

岭南新世界现在新盘真是比较贵得,我觉得其实2手也不错,2手得很多都是毛坯房,人家没住过得,其实好多人也都是买了作投资得。

经验值
BB生日

原帖由 在水忆方 于 2009-7-22 11:03 发表
二手价格低于一手??

当然,二手肯定比一手,映翠圆好像现在要1万左右了,刚刚听朋友说最近房子又涨价了。
‹ 上一主题|下一主题
住在白云区金碧雅苑、云山诗意、岭南新世界的妈妈进来发表下意见 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部