‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 65915 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 蝴蝶重生 于 2009-6-30 17:06 发表
抱抱,我也急着找房,现在是挺着个大肚子不方便看,唉,可怜老公一人折腾。

亲,你也不容易了
实在不行,你过几年等宝宝大点再买也不迟啊
我感觉生孩子后头一年开销还是挺大的

经验值
BB生日

原帖由 melodyliu 于 2009-7-1 09:58 发表
继续努力啊,LZ。我也在看房,但也没什么收获,主战场在天河。。。也是S贵S贵的。

你如果看房改房,还要注意一个问题,有的楼龄比较久的房子,是混合性结构的,这种房子只能做5成的按揭的,而且也不能用公积金贷款 ...

天啦。不会是真的吧,改天好好问问中介,希望不是真的,阿门

经验值
BB生日
好久没更新了,忙着带丫头和到处找房子去了,烦就一个字
上周六,中介的打电话给我,万松园市场附近,17年楼龄,三房,97平方,75W。因为这个还是熟人中介,所以很多问题我就直接问了他,得知不靠马路,南向,六楼,并且确实是万松园学位,于是决定出门看看
和业主约好的晚上六点半,结果电闪雷鸣,俺斜眼冷视,习惯了,我出门看房,从来没一个好天气的
房子就在江南西地铁口附近,估计下楼后最多五分钟吧,可那附近环境不好,有很大个市场,虽说不是正对房子楼下,可是俺从小就住市场附近,太了解了,从半夜三点就开始闹起,搭摊位的,讨价还价的,放箩筐的声音,简直就一个太平盛世
考虑到学位的问题,我重新对这个房又有点好感了,上去吧,六楼,嘿嘿的爬上了六楼,倒真不累,可能是最近爬楼梯爬多了,还是这房二楼有个大平台,反正还真不累
客厅倒真的很大,一看就是那种老广州的装修风格,实用为主,连沙发都古色古香的,业主是个阿姨,大概和她媳妇在一起,媳妇很仔细的跟我们讲解了房间的格局与装修,隆重推荐了她家的大衣柜,我怀疑她是卧底,怎么知道肥婆我对大衣柜长草呢
房间也很大,几乎每个房间最少15平方以上,老公还偷偷的问我,是97平方吗,我也迷糊了,问了中介得到肯定的答案以后,老公说,真大,真看不出,可我不喜欢这个房间的格局,感觉不那么统一,房间东一个西一个的,其中两个还在厨房的两边,我个人还是爱房间都窝在一起的,感觉分得清一点,房子确实也是南北对流,估计夏天应该很凉快,于是我在心中暗暗的打起了师奶算盘,75W已经超过预算了,如果加上装修和中介的费用,搞不好要85万,要我花85万买个17年的楼龄,并且还是楼梯靠市场的,俺的心理真的很不平衡,于是我又开始阴暗的仇富了

经验值
BB生日
在回来的路上,我仔细的分析了一下自己看房的弊端,我依然还爱那个海联路东南向的大衣柜,于是我容不得其他的房子了,我必须告诉自己,要么咬牙买下它,要么遗忘它,别无选择,俺还是赶时髦,去买学位房吧,至于海联路那个七楼,别怪我无情,谁让你的价钱太无情呢,考虑到学位和地铁,只能割爱了

经验值
BB生日
好像老天知道我的想法一样,在我狠心的放弃海联路得同时,中介打电话给我,海联路的房子已经卖掉了,接完电话,心里难受了很长一段时间

经验值
BB生日
周一上午十点,接到表姐介绍的一个中介电话,说,燕岭路银燕大厦二十多套电梯房清盘,7000一平方,中介的要我尽快去看看,一下子兴奋起来了,天上是否真的能掉馅饼?赶快安顿好丫头,找出身份证和银行卡,考虑到坐公车太慢了,俺拿出必胜的决心,正准备打的去的时候,中介又来电话了,说房已经卖完了,只剩下三四套,90平方的和120平方的,如果不介意的话可以去看看,我又雀跃了,想到了一个很关键的问题,问,靠马路吗,答,靠,我的心啊,一下子跌倒谷底,就知道天上不会掉馅饼,回家洗洗睡吧

经验值
BB生日

原帖由 恒BB 于 2009-7-9 11:02 发表
一口气看完,LZ好搞笑
我陪我爸,一直看了一年才买到房子,楼价也从最早看的时候五六十万可以买一百多方,到后来只能买八十多方,LZ加油吧
从五月份开始感觉楼价又突然间升了,中介沉静了一段时间,前段时间 ...

在老城区能找到这些条件兼备的房还真不多,不过这个价钱也老贵老贵的,不过只要自己喜欢,住的舒服就行了

经验值
BB生日

原帖由 贝妈妈 于 2009-7-3 09:04 发表
看了LZ的帖子不顶都不行!文采真好,我都笑着看的,我会一直看到MM买到合适的房!不过我想818,MM是哪里人啊?说话这么逗的,纯粹的8的,这个问题!

土生土长的湖北人,16岁来广州开始读书打工结婚生孩子,继而欧巴桑的生涯了,呵呵,满足了你八卦的心吧,不过说起八卦,我比你更能八卦,俺在小区出了名的八婆,突然要搬离这边,还真舍不得,最近邻居们都差点骂死我了,硬说我家暴富了,不理他们了

经验值
BB生日

原帖由 nancy_hjf 于 2009-7-8 10:06 发表
一口气看完 为楼主的乐观风趣所感染 继续加油 为幸福奋斗

嗯,为幸福奋斗,愿大家都做一个幸福的房奴

经验值
BB生日

原帖由 kelly1028 于 2009-7-8 16:00 发表
亲,看了你的贴,心有感触,我比你幸运一些,我自己还住着一套.用闲钱来买学位房,不过,这学位房我也了快半年,已经是筋疲力竭的地步.幸运的是我昨天终于买到了一套勉强能打80分的房子.加油吧,,.希望你也能早日结束这种疲惫 ...

亲,你买房的心态还是挺好的,真正100分的房子真不存在,存在了那也是天价啊

经验值
BB生日
最近看房看的很郁闷的,
不过郁闷的同时老公也带来了好消息,他们学校可能要在罗岗建集资房
这样的话,我们可能会重新调整预算
在市中心买个小点的房,然后到时候在学校买个大点的房
想想未来,两套房,突然莫名激动了
过日子,不是得自己给自己点幸福的理由吗

经验值
BB生日
好久没好好上妈网了,今天又泡了好长时间
看了各位MM们给我的留言和短我的信息,挺感动的
愿大家都能幸福得春暖花开
最近好像放盘的妈妈们并不多,真希望能在妈网找上一套房子
实在不想和中介那帮犊子交易了
PS。今天看到一个帖子,说100平方够不够三人住
看得肥婆我挺惆怅的
接着惆怅去鸟

经验值
BB生日

原帖由 veronica0329 于 2009-7-9 11:52 发表
楼主真是坚持。我已经开始放弃了啵。。原本我的梦想是70多个方,带朝南的,15楼以上,1.5w左右一个方。 现在已经很郁闷的放弃了。。。

亲,我九月之前还没找到房,我就先放弃了,搬个小板凳,天天祈祷楼市涨到10万*平方米

经验值
BB生日

原帖由 8/8 于 2009-7-10 02:06 发表
革命尚未成功,筒子还需努力。。。
加油啊!!!
其实差不多就好了,大不了以后再换房,看着都觉得:太辛苦了。还好通常胖人都心宽体胖的乐观精神,跟你一样我也是胖人一个,所以现在精神上支持 ...

嗯嗯。互相支持,希望早点结束这种日子
最近感觉浑身不对劲
老公昨天拿出更年期综合症的症状给我做对比
恍然大悟了
万恶的房价

经验值
BB生日

原帖由 veronica0329 于 2009-7-10 11:29 发表
那个。。。楼主。。我又重新燃起了希望。。。昨天中介向我推荐珠江新城的铂林国际公寓。。。听说带先烈东学位,层高4.4米,小复式(关键是我梦想的小复式来的啵),实用面积145%左右,只算下面的。听起来空间很 ...

亲,在我把这房卖掉的当天,闺蜜推荐了珠江新城一个朋友的房,我没去看过,好像是名门大厦,100W,110方,我一听100W我就没出息的大口大口的喘气,吓了不敢去,闺蜜斜视着问我,为啥连去看的勇气都没,我怕在那八婆面前丢人,于是说了句更丢人的话,珠江新城没菜市场, 当时的鄙视啊,扑面而来~~~算了,祝你顺利哈,买不买到没关系,别和我一样的丢人就行了,后来听说这家子把房子放到中介,五个小时就卖了,不知道卖了多少钱

经验值
BB生日

原帖由 你是海燕 于 2009-7-10 11:18 发表
楼主真可爱,如果小区有这样的邻居,一定很开心!呵呵,买我们小区的房子吧!

亲,啥小区,说来听听,然后低调点告诉我,便宜不

经验值
BB生日

原帖由 无聊小妮子 于 2009-7-10 16:16 发表
连续上来看了三个晚上才看完,二手房啊二手房,看得我也真是累,我还是每天在昌岗中这边下班坐公车到天河客运站那边,看了我足足6个月,终于在今年的三月份买了一套小房子,我都忘记我总共看了多少套房子了,有一天星期六中 ...

发现N多N多的MM和你一样,刚开始激情万丈,继而冷静,到最后麻木的下定了,不过一段房能让你和你老公第一印象都不错的,那就是传说中的缘分了

经验值
BB生日

原帖由 唯豆 于 2009-7-10 12:07 发表
想买房呀,贵得离谱,常被中介忽悠看一些自己不想要的房

中介的嘴哦,比卖减肥药的还能吹

经验值
BB生日

原帖由 树熊妈妈 于 2009-7-10 15:42 发表
看来你都是对那个衣柜,依依不舍.

是啊,从他卖掉以后,我到现在还在惆怅呢

经验值
BB生日

原帖由 亮妈亮宝宝 于 2009-7-10 22:09 发表
楼主可以去看看华侨乐园,十几年楼龄的电梯楼,在淘金路里面。去年去看时好像是8000多一点一方,省一级东星小学学位,
当时因为业主开价太高没买成,后来只好买了新楼,上班更远了

去年八千多,今年应该不止了, 不过我最近也在留意这个版块,但是地铁马上就要通了,也不便宜啊
‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部