‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 64520 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 melodyliu 于 2009-6-24 13:17 发表
抱抱楼主,希望你可以尽快买到满意的房子。。。现在的楼市真的是疯了,我现在住的是2房的,也想换大点的房子。因老人小孩挤在一起,实在没空间。想过直接卖了,买个大的。或者再买个小的。可是现在的房子真的贵得。。 ...

同抱抱,面包会有的,房子也会有的,从明天开始,每个划个圈圈,诅咒房价吃泻药

经验值
BB生日

原帖由 柏林仔妈妈 于 2009-6-24 15:48 发表
我都是从3月睇楼睇到6月拉,都是无买成啊,只是觉得房价越来越贵,越来越离谱!越来越买5起,**都出来讲拉:有八成人买5起房!难道而家真是有甘多另外噶果两成可以买得起房噶?

无良的KFS始终认为中国人一定要图个安居乐业,所以使劲的涨

经验值
BB生日

原帖由 紫荆花开的季节 于 2009-6-24 16:53 发表
连回贴都一一看完了,买房真是一件痛苦的事啊~抱抱楼主!辛苦了

送给亲,传说中的劳模就您这种,辛苦了哈

经验值
BB生日

原帖由 E纤朵哆哆 于 2009-6-24 21:14 发表

可爱的楼主,除了要求你分点肥肉我增肥外,强烈要求你下次再遇到这种情况的时候,没砖头可用鞋子,特别是老公的皮鞋代替.话说我同学爸爸是中国银行的领导,他妈妈怀疑他爸爸和小蜜有不正当关系,吵架中拿起鞋子 ...

亲,你太有才了

经验值
BB生日
昨天晚上,丫头睡着后,和老公拿着电筒在床上趴着看地图,
我说,“如果是为了学位,我选择水荫路,如果是为了孩子生活的环境和我的梦,咱就选择海联路”
老公说,“我想选择华景新城,这也是我的梦”,一大老爷们这么动情,俺是不是也应该贤惠的配合一把,赶紧声音降下一调,亲爱的,周末就去看
早上忙里偷闲看了一下搜房网, 最低的都得10000,估计到现场绝对不止。并且都是大户型,这回别怪姐姐我无情了,万恶的房价,阻碍了老公寻梦之旅~~
周四了,马上又得新一轮的颠簸了,自从帖子发出以后,有很多可爱的美妈们给我了很多不同的建议,发了很多短信给我,主要集中在地带上,都是美妈们的经验之谈,现全部登出来,给同样在颠簸的妈妈们一个参考,推荐理由是妈妈们提供的
海珠区:宝岗大道(未来的繁华之都,有地铁,学位好)
        富力千禧(学校近,学位号,地铁上,唯一的缺点就是价钱不讨人喜欢)
        海联路(这个是所有已经住了海联路的妈妈共同推荐的)
        怡乐路(方便,适合居住,听说现在也不贵)
天河 :天河公园板块(未来城市的中心,适合宝宝居住)
越秀 :依然水荫路(比起其他东山区的房子,相对而言新点,旺中带静,学位好)
       麓景西路 狮带岗(安静,学位好,但是房子旧)
白云区:云山诗意(小区超级漂亮,话说是风水宝地,住进去的人都挺顺的,我以前也去过,三年前,还不算完善的时候,第一次去了我和老公都有换房的冲动)
再加上老公推荐的华景新城,这个周末怎一个忙了得 ,我得好好统计一下线路图了,估计,本周末看不完

经验值
BB生日

原帖由 果妈06 于 2009-6-25 13:23 发表
继续看,非常关注,给楼主送花花

谢谢,勤劳的小蜜蜂

经验值
BB生日

原帖由 shine513 于 2009-6-25 12:32 发表
楼主下次一起去看房……

好啊,总是我一个人在那骂KFS,太没意思了,找个骂伴,多起劲啊

经验值
BB生日

原帖由 chengf 于 2009-6-24 22:14 发表
我现在住的也是靠马路边的,很吵,还是楼梯房!从去年年底开始看房,想换房,到现在也没看好!工资的跌幅跟房价升幅同步,可爱的房子估计没戏了!

是啊,我主要是考虑到宝宝,万不得已才换,换了后,有点后悔了,再找,也找不到那么便宜的房了

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2009-6-25 17:27 发表
继续关注LZ的帖子。
有没考虑穗花新村?
名校,配套,地铁

谢谢哈,但是已经电话问过了,放盘少,很贵,很贵,那个学校我早就膜拜了

经验值
BB生日

原帖由 亲爱的家 于 2009-6-26 08:38 发表
宝岗大道(未来的繁华之都,有地铁,学位好)
怡乐路(方便,适合居住,听说现在也不贵)

就楼主听别人说的这两个结论说说个人的意见:
宝岗大道,目前就很繁华了,至于未来,仅仅知道一个信息就是海珠区政府要 ...

被你这么一说,我比爬了七楼还腿软

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2009-6-26 08:42 发表

不会吧,如果不计较楼层朝向还是偶有笋盘的。我印象中楼梯楼7-8K都有呀。

昨天问了一朋友介绍的中介,她说也有这么便宜的,但是基本上很会被抢完,
我也相信她说的是真话
但是不知道为什么,每次一听到几十万的房子用抢这个字去形容,
就觉得咱老百姓挺可悲的

经验值
BB生日

原帖由 plggw6603 于 2009-6-26 11:24 发表
对天房子,我不知怎么说,因为我自己就是一个房奴

现在有房的人叹息自己是房奴,没房的人叹息自己想做奴隶都不行
我个人认为,能为了自己的梦想去做奴隶,有时候还挺浪漫的
虽然这条路确实很辛苦

经验值
BB生日

原帖由 fennytony 于 2009-6-26 10:48 发表
看了这么多姐妹的发言真是百感交集啊,像我这种毕业不久,集体户口,没钱没房子的人,宝宝读书怎么办啊?怎一个愁字了得~

抱抱亲,别愁哈,其实跟你一样情况的大把,我老公当年也是集体户口,东拼西凑的借了首期,后来一直节衣缩食直到现在
我始终相信,只要用心的生活,咱一定生活更美好,对不?
再次阴暗的诅咒该死的房价

经验值
BB生日

原帖由 cdm978 于 2009-6-26 12:22 发表
我们真是同病相怜呀!不过你家女儿好象还很小,不用这么急吧?我儿子明年上小学了。我们从去年开始看楼。期间也经历了几次返价,个中辛苦与煎熬真是说不出,几次的返价跟政府的所谓惠民政策又或者什么民心工程有关! ...

丫头才一岁,是不用这么急,可我的房子已经卖了,都没房子了
所以才不得不考虑学位房
想一步到位
实在不想再折腾了

经验值
BB生日

原帖由 天朗明燕 于 2009-6-26 17:30 发表
抱抱楼主,你这么努力看房,会找到你的梦想的。

希望大家都有房住, 不过,到时候一堆房奴了,壮观啊

经验值
BB生日
看到MM们给我的留言
真是感触良多
有时候想想,是不是女人都好像我这样,
没孩子之前哪怕租房子也毫无怨言
有了孩子后,实在不想到处去游荡了,
只是想有个属于自己的窝
给孩子一个家
‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部