‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 64504 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
今天海联路的那个帅哥又打了一个电话给我,说海印南苑旁边一个电梯房,6楼,南向,78平方七十三万,据说户型不如海印南苑,于是我又开始退步了,考虑到电梯房,决定派老公前去打探敌情
今天整整一天的纠结,惆怅,左脑是东南向,大衣柜,右脑是学位,楼层,脑袋更大了,中介的希望我加点,我咬咬牙,拒绝了,希望和中介打个漂亮的心理战,不过,买不到我倒也不可惜,反正,海联路,我不会放弃你的,如果你平易近人的话

经验值
BB生日
由于俺家的丫头闹幼儿急疹,今天在家陪她
昨天中介打我的电话,说有个笋盘(在这般家伙的嘴里没烂盘)
93平方78万。户型没海印南苑的好,现在是两房,但是可以改成三房
估计也是大工程
派我老公先去瞅瞅
合适了我就闪亮登场

经验值
BB生日

原帖由 树林妈妈 于 2009-6-22 23:38 发表
我也一字不差的全看完了(包括回贴)。 估计楼主还没我肥。

我一般不跟人家比体重,灭了自己的威风,长了别人的志气,我可是常胜将军

经验值
BB生日

原帖由 MIMIANGEL 于 2009-6-23 00:57 发表
支持楼主、加油。找到心水房难度越来越高了。

最痛苦的是,看到了心水房,没钱买,比生孩子还痛

经验值
BB生日

原帖由 JESSY 于 2009-6-23 08:33 发表
学位房真是不好找啊,好一点点的房子,价格立刻飚升的了!

是啊,所以拥有一学位房,大一点点的就是百万老富了

经验值
BB生日

原帖由 蒙头小睡 于 2009-6-23 00:31 发表
写得好,和LZ一起加油找房

谢谢,咱们一起,苦中作乐吧

经验值
BB生日

原帖由 毛泖妈妈 于 2009-6-23 11:51 发表
哈哈,我在妈网潜水比较多,我就住在海联路----------------------的旁边,不过偶的房子老旧老旧了,05年买的了,这里的环境是相当的不错噢,真的挺适合居住的,在广州其他地方就感觉人多,这边还好啦!!!!!!!!!!!希望能这个风 ...

亲,天知道我又多想和你做邻居,可是这万恶的房价,阻碍了咱俩的缘分,我会努力的,你在桥那头等我哈

经验值
BB生日

原帖由 RIAN妈 于 2009-6-23 14:09 发表
其实看楼路真的好辛酸的
越看人越没有动力
越看人越觉得钱不是钱

楼主继续第四天,第五天, 第六天

希望第七天就能搞定啦

恩恩,希望第七天到了,房价一泻千万里,我等人全部去嘻唰唰

经验值
BB生日

原帖由 白羊妈妈 于 2009-6-23 09:06 发表
海联路在哪?我对海珠区不太熟悉,上次经过滨江路,看到那个十里银湾?是不是那条路?
离海印桥近吗?

我也不明白哦,反正离滨江路还是很近的,一共才去了两次,就这么一拐一拐的到了

经验值
BB生日

原帖由 美丽妈妈6 于 2009-6-23 09:42 发表
呵呵,支持。到我买房子的时候,不知要等到几时

我也支持你,顺便诅咒一下该死的KFS

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2009-6-23 13:41 发表

应该是中介介绍的。
精装全屋带家电装修卖
年头买的,都要差不多1W一方。

记下了,下次一起去看MM们推荐的楼盘
不过这个倒真贵,年头都1W多,现在不敢想
怕我到时候又开始阴暗的骂了

经验值
BB生日
今天和一闺蜜聊天,她说到一个问题的时候,肥婆脑袋一下塞车了
她骂我“你反应这么迟钝,脑袋生的和国足的腿一样慢”
我立刻回击“三八,你嘴真毒,不亚于KFS”
发现自从踏上这条路
我的素质比原来更低了
也更愤青了

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2009-6-23 14:29 发表
我刚在网上搜了一下我朋友买的那个小区的房子,65方57W,一周前放的,打过去一问,已售

太疯狂了,几十万的房子跟新鲜的萝卜一样抢手,这是啥社会

经验值
BB生日

原帖由 谭茵桐 于 2009-6-23 17:37 发表
太早打算了吧,我的07年的没开始

可我现在是没房啊,总不能到读书的时候,再换一次吧

经验值
BB生日
因为丫头的幼儿急疹,所以只能老公下班后去看楼,而我在家陪丫头
可是老公快下班的时候来电话,说,一起去看吧,要是价钱合适,并且房子满意的话,我们马上定下,考虑到丫头的病基本上都稳定了,烧也退了,疹子也出来两天了,而那边的梦在想我招手,马上就能梦想成真了,出门亲了亲可爱的丫头,踏上了寻梦之旅
老公到楼下接我的时候,刚好七点,电闪雷鸣,狂风骤雨,上车的时候,突然哼起了一首歌,“不经历风雨,怎么见彩虹”。。。。。。
路上大塞车,肥婆我兴奋的想着去看楼,都没吃晚饭,加上带了一天的丫头,累死了,睡着了,就这样,一拐,一拐的,又到了海联路
看到了中介帅哥,格外的亲切,觉得吧,可能这就是开启梦想的钥匙,哇卡卡,钥匙外型还真不错, 不说了,打住
到了传说中高价位下的笋盘,好像叫明珠阁什么的,忘记了,93方。78万,南向,电梯5楼,这个是昨天反复问了帅哥后,帅哥承诺的,每个房都是南向,终于不用爬啊爬了,一溜的上去,大门紧闭,帅哥拿出电话,“喂,*小姐,我们约好了今天晚上看楼的,您到了吗,哦,快到了啊,好的,我们在门口等你”,帅哥挂完电话后,我们三人开始了胡扯乱砍,帅哥试图让我接受之前那个大实木柜子的7楼,我故意冷淡的说,“谁让业主不让步,就这楼龄这楼层,还卖7500一方”帅哥后来说了N多理由,我竖起耳朵听,似乎那个业主还没退步的感觉,挺失望的。
老公不耐烦了,说,业主怎么还没到,帅哥赶紧说,您别急,我马上催。。。。。拿起电话,拨号,过了N秒,无辜的说,没人接,我说,怎么回事,帅哥继续打,此后,他一直打,一直没人接,我继续问,怎么回事,帅哥说,不知道,接着他就开始国骂了, 虽然我没做过中介,但这情形,地球人都知道,用大脚趾也能想到,业主要反价,要么是中介自导自演的好戏,但是,我看那帅哥不像演戏,可能是跟我们一样,被忽悠了
走了走了,NNT,您就使劲的反,钱在俺口袋里,姐姐我不买你的豪宅了,看看哪个水鱼上您的勾,写到这里,怒气冲顶, 鄙视

经验值
BB生日
到了第三套,也是这个楼道的,78方,东南向,75万,10楼?又忘记了
按门铃,一个三十多岁的女人打开了防盗门上的一个小窗,问:找谁,帅哥说,"你好啊,我是和*先生约好的,今天晚上看楼的,"那个大姐回头跟另外一个大姐叽叽咕咕的说了几句,说,我们主人不在家,中介说,你开门吧,我们不是坏人,跟你们主人约好了,我看着,想起了小白兔与大灰狼,不过这个小白兔不好看,大灰狼也挺帅的~~~
几轮对话后,两个阿姨依然不开门,怎么办,我跟阿姨说,“要不你退后点,我看看客厅,通过这个窗户看”,阿姨听了,退了,另外一个阿姨马上冲上来,准备关掉唯一与外界沟通的小窗户,说,看什么看,有什么好看的,我的火一下子又上来了,后来想想这个房的东南向,姐姐我忍,笑着说“大姐,要不您打电话问问主人,看有没有这回事”
——“不打”
——“要不您告诉我,主人什么时候回来,我等”
——“不告诉”
——“要不~~”(我词穷了,不知道说什么了)
帅哥马上拿出电话,自己打,结果,还是打不通,不在服务区,气死肥婆了,今天晚上看了三套房,碰见了三个极品,这,这是什么回事啊,出门没看黄历
看来,这风雨还得继续受,彩虹才能姗姗来迟啊

经验值
BB生日
肚子也饿扁了,要回家了,丫头还在等着妈妈呢,她不喜欢跟外婆在一起,想想丫头,再想想今晚的奇遇,更觉得委屈,我的素质哦,又开始暴露了恶习,一路上都在诅咒,想起了妈网的一位妈妈的名言,这年头,有钱不是老大,有房才是老大

经验值
BB生日

原帖由 浚少的傻妈 于 2009-6-23 23:22 发表
一口气看完6页,觉得LZ超级搞笑,喜欢LZ的文笔风格~~~家人刚刚卖了五羊新城一套房子,均价8300左右~今天从中介口中得知,楼下同一单元也在卖,均价要1w,天啊~~~千万别让我知道能卖出去,要不我会撞豆腐的。。 ...

苍天啊,大地啊 该死的缘分怎么不早点让我认识你,买两块豆腐,咱俩一起撞去,我请客
PS别买太贵的哈,撞完了我还得存钱买房
再P个S,前天晚上水荫路的中介打电话给我,55平方的50万,让我马上去看,结果我没去,第二天中介告知,已经卖了

经验值
BB生日

原帖由 christy52 于 2009-6-24 08:59 发表
LZ,你是想买电梯房还是楼梯房呀,我昨天去前进路问了中介,他竟然说,前进路现在没有2房的户型放出来,你说,气不气你。

绝对气人,我还打算这个星期过去看看呢
‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部