‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 37644 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为什么广东男人老排斥外省的女人?

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
楼主圈子太少了。

lilyxuli  圈子窄可以理解,,思想和脑袋跟着也窄就太。。。。。。  发表于 2014-7-4 10:27
wj80  加薪姐的圈子就很大,不妨有请加薪姐上台讲讲~~~大家掌声欢迎!!  发表于 2014-7-4 10:20
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
老妈子叫我不要嫁外地,风俗饮食不习惯,容易有摩擦,而且隔得远,探亲等很麻烦,这个是现实存在的问题,不是看不起。

安哲拉  我家也不让我嫁省外,因为实在是太远了,想见都比较难。  发表于 2014-7-6 12:32
八卦的花花  我们都磨合好啦,他能吃我家乡的菜,我完全适应他家乡的菜式.就是他父母跟我父母不适应.出去吃饭就好难迁就,自己做就好,我会两个地方的传统菜  发表于 2014-7-4 21:47
jassy_mai  其实我觉得风俗习惯、文化修养相近的婚姻很重要,这就是所谓的门当户对,很现实的,不无道理。  发表于 2014-7-4 11:08
littleberry  我妈从小就要我外嫁。  发表于 2014-7-4 10:54
bobe212  对~嫁咁远想照顾下父母都难~唔好同偶讲老人家可以跟埋一齐过去,山长水远,风俗饮食都唔啱,又远离自己亲戚朋友~佢哋都唔中意啦  发表于 2014-7-4 10:50
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
老一辈会有点排外,但现在都是年轻人话事了,当然,裙脚仔除外。

至上整体家居  爽妈是潮州人还是汕头人?  发表于 2014-7-4 18:53
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我反而觉得广东就潮汕人比较有文化修养,光喝一杯茶,就有不少文化。大男人主义其实不是坏事,尤其在男女平 ...

识饮茶就有文化,我真是要笑到肚痛。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

另一个谈的广州男呢,当然就是我老公了,他们二个都是广州人中比较高的,183和182~~~
但是相貌上一个天一个 ...

你很漂亮哈,不要说一般,我往哪站去。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

我听说,潮州男人无论如何都不会离婚的,在外面花天酒地都没问题,找小三也没事 ...

只不过是老鼠闻到酒香肉香出来溜达一下而已〜
‹ 上一主题|下一主题
为什么广东男人老排斥外省的女人?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部