‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 24490 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

经验值

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-8-25 12:47
你家基友真多,哈哈 20块还是留着吧,以后差缺补漏啊

关键是没地方放啊

经验值

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-8-25 16:13
巴迪斯上面 我家放了几块

不得不佩服瓜爸你的机智啊v62

经验值

装修日记写手

冬瓜大猪 发表于 2014-8-25 16:39
呵呵~~我买大自然是他们自己搬回去的

我觉得菲家要是也能帮我搬走就好了

冬瓜大猪  大自然铺装师傅是夫妻档,一个铺一个帮忙打扫,服务还不错,费用贵一点也算了。  发表于 2014-8-26 09:52

经验值

装修日记写手

德国系,非凡家 发表于 2014-8-25 17:16
谢谢LZ支持哦,不足之外我们会更加努力做的更好的。铺出来的效果确实很漂亮哦 ...

铺出来效果很好的,师傅技术也非常不错。
给两点建议啦~
一是多元化产品配件;
二是引进无尘铺装;

多余板能帮忙运走就最好了。

祝生意兴隆~~~

经验值

装修日记写手

广州喜迎门设计 发表于 2014-8-26 10:27
空调师傅高空作业挺危险的

是啊,只用一根粗麻绳固定自己

经验值

装修日记写手

冬瓜大猪 发表于 2014-8-26 09:52
大自然铺装师傅是夫妻档,一个铺一个帮忙打扫,服务还不错,费用贵一点也算了。 ...

恩,看来大自然的口碑还是很不错的~

经验值

装修日记写手

麦子爱生活 发表于 2014-8-27 20:46
楼主的地板多少钱一方入手的呀

129一方,强化地板

经验值

装修日记写手

F-Y 发表于 2014-8-28 00:28
回复 小孩家某只 的帖子

LZ的强化地板哪个牌子?环保系数如何?

菲林格尔家的,E1,他家有E0的

经验值

装修日记写手

xpchoi 发表于 2014-8-28 09:41
回复 小孩家某只 的帖子

美妈,想请问你家的灯槽是装了灯带还是灯管?还有,我家也是回字形天花吊顶,大概 ...

欧普家5050的暖白色灯带,这个要看安装位置到四边的距离,42寸叶长一般在105到110cm,木叶最外端距离四边不小于60cm就可以,但是回形会影响风力

经验值

装修日记写手

番外,关于收边扣条~~~传说中划算到爆的收边扣条,25一根(2.7米)
选了两种木纹色,一种是和地脚线颜色更为接近的高低收边条,用于门口和阳台位置的收边;

一种是和地板好门框接近的平面收边条,用于房间和客厅的门下,物理隔开视线,也是横竖铺法的收口位置~~

已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
footsprint + 100 + 116 物美价廉的地脚线,赞一个
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 216   查看全部评分

经验值

装修日记写手

什么原色的地脚线简直弱爆了
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部