‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 38798 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

装修回忆录之 橱柜

经验值
BB生日

原帖由 丽铭的妈妈 于 2011-1-6 12:10 发表
好漂亮啊……(中间省略N个赞美的词语)
美妈,短我联系方式,我年后也要装修了,大谢大谢!

哈哈 我最喜欢你 不过以后赞美语别省略了

经验值
BB生日

很多妈妈短了我  我回的很粗
我现在来说说自己选择这家的心路
他家的价钱与产品来说 我觉得是非常值的  当然不能跟喜龙 石溪去比较 根本就不是一个档次的  你看看欧派的 再去看看他家的 就可以找到感觉 我可以说他家的比蓝谷好
我当初的考察路线是
蓝谷-喜龙-欧派- 他家

服务来说也是非常好的  老板很有耐心也不抱怨 遇到问题想的都是如何解决而不是这个问题是否应该是他负责

我家的 油烟机很有问题 测吸的 麻烦 因为距离问题 装的比较矮 会与炉具碰到一起 放不了高锅  老板帮我想了几个解决方案 我们选择了其中一个 光是这 就把已经装好的橱柜又拆了2次
现在我的烟机质量有问题  方太要来维修(此处省略鄙视方太服务质量态度若干字 妈的我新机一次都没有用过 就已经上门维修了6次还没有搞好  还死不肯给我退换  大家千万别买) 烟机师傅说要拆橱柜 我联系橱柜老板 他二话不说就说联系一下橱柜师傅的档期 看什么时候方便  要是方太也是只要的态度我绝对是会跟大家推荐他的服务的

在橱柜这个事情上我真觉得 一个好人做的产品怎么可能不好呢
产品再不好也是非常有限的吧!
自己心里过不去的产品  好人是肯定不会销售的

经验值
BB生日

全短

经验值
BB生日

原帖由 旦旦的妈 于 2011-2-16 11:37 发表
正要做橱柜,突然看到这么漂亮的橱柜,好开心啊,比喜龙之流高档好多,也麻烦短我联系方式啊,大谢。

已短

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-2-16 19:42 发表
是啊,我也是找了很久,以前在五*装饰城看不到合适的,欧派什么的一打价格又吓死人,楼主热情的分享,我也选了这家橱柜,不过现在刚量了尺寸,老板给了很多中肯的意见,等我这里开工贴了瓷片后再量,以后装了发图片上 ...

哈哈肥鸟 新年好啊  没有想到你也用他了啊!老板人不错吧  记得做好也上图给我口水下啊

经验值
BB生日

原帖由 sandra_112 于 2011-2-16 20:18 发表
楼主家的橱柜好漂亮啊!!
为什么的呢?图中两种不同的板怎么区分呢?
可以短我这家店的信息吗?谢谢~

不是下柜不到地  拍照的时候是半成品 下面的挡板还没有做呢 地柜是肯定不到地的才好啊
店家信息已短

经验值
BB生日

----------------------------------分割线  前面的都短了

经验值
BB生日

----------------------------------分割线  前面的都短了

经验值
BB生日

因为不会经常上来 看新帖  有需要的请短我 跟帖的我就不一一回了 谢谢

经验值
BB生日

经验值
BB生日

妈网好象抽风了  好多人给我发了站短我都打开不了

有需要还是跟帖啥的吧  
为什么不能在这直接写了 大家都轻松啊

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

回复 秋风小吹 的帖子

之前想做开放式厨房,后来由于烟道太小,不得已加了玻璃门

经验值
BB生日

楼上要联系方式的各位妈妈,请留意短消息

经验值
BB生日

楼上要联系方式的各位妈妈,请留意短消息

经验值
BB生日

太多人站短了  没有想到都2年了还有人在站短我 平均一周1-3个 我现在特地公布出来 请大家直接联系
美之家橱柜18688884926晏辉
‹ 上一主题|下一主题
装修回忆录之 橱柜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部