天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 23939 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

经验值

去排队去抢的不一定都是穷人,但就一定是贪小便宜的人。

E个………

经验值

首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。
但我真心不知道买”吉之岛-十元均一” 伤 ...

请问你照顾下部分美妈抗日情绪,不帮某家打广告又伤害到谁呢? 没人强制你不要去买,大部分人只是觉得你老人家买日资个10蚊鸡噶野唱通街好无谓

经验值

首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。
但我真心不知道买”吉之岛-十元均一” 伤 ...

如果话号召无好成日帮日资公司打广告,都系不“给条小路走走”,我就真心觉得你未免太日奴了!

经验值

mandy~ 发表于 2012-10-17 14:07
我搞清楚了吉之岛是中国人开的,跟小日本有什么关系,在这里喊个啥劲

无系嘛~~吉之岛系日本噶,你去官网望下啦。

chachacha1  是日本永旺公司控股,意味着这是日资公司。 广东吉之岛由香港永旺公司控股,天河城百货是另一股东,占有35%股份。  发表于 2012-10-18 01:43
queenie22  吉之岛新开的店已经是中日合资了,搞清楚再说吧  发表于 2012-10-17 15:15

经验值

小白饼干 发表于 2012-10-17 14:26
我想说,大笪地现在也真心不便宜啊。也许是我不会淘,表拍我

越睇越搞笑,为个咩X岛噶广告问题,真系好无谓啦。

经验值

相喊唔好口,圣人们批评别人的话也好听不到哪去。更何况我只是个还要贪小便宜的小市民。 ...

好心你啦,虽然都用紧日本相机,地人号召抵制日货我都好理解。你就为着日货随意人身攻击其他靓太,口不择言当日本人系你啊妈甘维护,真心鄙视

tim530  圣人你好,圣人再见。  发表于 2012-10-17 22:30

经验值

tim530 发表于 2012-10-17 21:39
相喊唔好口,圣人们批评别人的话也好听不到哪去。更何况我只是个还要贪小便宜的小市民。 ...

好心你唔好郁地就话边个系圣人,圣人如何如何甘。再圣人再圣母都好过你素质甘差随意唠人
捡着个几蚊鸡噶便宜仲要全力维护自己唱通街噶权益,OK,虽然你甘做我唔系好理解都可以勉强接受到
不过,你话人地唠你,我翻晒所有贴都唔见有人号召你去为国捐躯哦!地靓太究竟讲着乜嘢你要甘唠人 “脑残”“失禁”甘失礼啊?
好似同人十冤九仇甘???!请问你究竟受过咩委屈啊?

lihonghai114  +1 ,我只是看热闹的,对tim530的言语都看到反感。  发表于 2012-10-18 17:36

经验值

维黑 发表于 2012-10-17 22:35
某些形式抗日份子都是开着日本车,用着日本电器,化妆品。这么爱国,把家里所有有关日本的东西全扔掉啊。 ...

首先,未免误会,我讲明“你”代表部分人而非你本人。
其次,你本人甘讲我都好认同。
不过大部分靓太噶意思系“你”可以完全唔认同抗日,“你”甚至可以鄙视滴人抗日,但为维护自己帮个XX岛发广告噶自由来人身攻击其他人噶某人,素质真心低下兼完全不能接受。

经验值
回复 bettyy 的帖子

我同时都难理解,虽然我系妈网时间唔长,都接受过好几条卖“顶贴”的广告啦。所以我真心觉得妈网做到现在,滴专业广告师同兼职广告师真唔会少。
受着小小刺激就好大反应甘维护某家利益——呵呵,点睇都有滴唔对路啵

经验值
建议封贴吧,越说越离谱了。
虽然我好认同买啥是各人的自由,不过楼主到处拉架乱喷人连大小便失禁这么失礼的话都说出来,真是睇唔过眼
吉X岛系你啊妈?

经验值

千式时尚 发表于 2012-10-18 12:03
买就买了,还大张旗鼓的宣扬,说你这是勤俭会持家?
这也是值得去炫耀吗?这关乎有钱没钱吗
你这又是伤害了 ...

好同意,买就买了,还大张旗鼓的宣扬说什么捡到宝了,还说什么吉X岛肯定不会卖烂货,即使不满意也可以全额退款
我在别的帖子里不过跟了一句说退货没那么简单吧。这群说人家“脑残”的脑残就上来说什么,哎呀,你没退过货你肯定不知道咩咩
你当广州得你一个人去过吉XX仲系当你一个人又10蚊鸡咁大笔钱来买野啊?
人家美妈建议你不要那么炫耀而已,搞到认着吉XX做啊妈当佛祖咁拜,到处喷粪,净7线来的!!
为了个十元钱说这个脑残那个大小便失禁,说出去都失礼死人!

经验值

bbsnake_cn 发表于 2012-10-18 12:33
美妈,咱不是说好了中庸么?
至于“脑残”这个词,我牺牲一点,我也被“爱国人士”喷过了,还说我“笨又 ...

我讲咁楼主啵,snake靓太,今次真系冇话你咯。

经验值

bbsnake_cn 发表于 2012-10-18 13:06
美妈,我知道你说楼主,只是我举例说明,这次是互相的,不是单方面欺负伪爱国哟……
帮理不帮亲哟
...

我话我系中立,即使你说的“中庸”都冇话可以不分是非。
成件事其实好简单,无非是某些人帮吉X岛发十元均一的广告,其他的美妈上来说十元均一也不见得好,质量堪忧、购物环境太拥挤太差,而且是日货商贷,最好不要老发他家的广告。结果某人就开始到处骂人,说别人骂了他——请翻看楼主的跟帖看一看,我在另外一贴里专门有批驳,大家根本没有骂过他,反到是楼主到处骂人,说人家圣母,说人脑残 失禁。
抛开立场不论,论坛是开放的地方,有不同意见很正常。但不让别人发表不同意见还乱骂人,就好不正常,我完全无法认同。
我都唔识你滴,根本不存在亲噶问题。反倒是SNAKE师太你,有TIM噶地方就有你,你两个一体?

经验值

cici714summer 发表于 2012-10-18 17:09
我本来也想去看看的,可是我老公不让去,他说:不买日本的东西会让你的日子很难过吗?
不过我们就只自制, ...

对,不买日本货你会过不下去吗?我老公也是这样说,本来我想买个车,我老公说除了日本车其他牌子你都可以选
然后我说那就捷豹吧 老公直接晕过去

经验值

帮理不帮亲(当然,亲是泛指,如果我楼主有关系,死一户口本)说的是我,至于是不是帮亲不帮理就不知道是 ...

指手画脚和反口复舌的人是很讨厌,但是那些觉得秀10元钱的日货就是天大的事,不惜骂别人脑残的人是不是更让人反感呢?搞笑了,豺狼当道竟问白兔

经验值

bbsnake_cn 发表于 2012-10-18 13:31
帮理不帮亲(当然,亲是泛指,如果我楼主有关系,死一户口本)说的是我,至于是不是帮亲不帮理就不知道是 ...

我觉得你很奇怪的地方就在于,你可以把大是大非放下完全不管,去计较你完全不认识的人的态度,自己指手画脚,说你们这种人就是怎样怎样的,然后还说别人指手画脚。
我在每个帖子里都是根据你的上贴就事论事,你和TIM530偏偏可以扯上一些完全无关的事情
比如TIM530——我知道你有在看,所以请你一并回复了
你说一买日货就有人喊打喊杀,请你给个链接,妈网针对你的贴里有谁说过买日货的人就该杀光了?自己扯些有的没的,来指手画脚,就不要胡乱指责别人好吧

经验值

lihonghai114 发表于 2012-10-18 17:36
+1 ,我只是看热闹的,对tim530的言语都看到反感。

同意,我本来是中立的,觉得说你就算再哈日也是你自己的权利,只要不大庭广众之下宣扬日本人的屁股都是香的就好了。没想到还是被某些人逼到了对立面。
‹ 上一主题|下一主题
买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部