‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 66562 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-8 07:09 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
自己三十几岁二婚的人了 问这个问题好像有点幼稚 但是真的想不通啊 我从怀孕到现在生了孩子三个月 老公没有碰过我 我们两人单独相处时非常尴尬 完全没有了夫妻生活 但是我们的家感觉上好像很温馨 我没有工作 在家照顾两个孩子 他一下班就回家 我在后院锄地种菜 种各种果树 他就在旁边整鸡笼养鸡 养鸭 我们分工合作 十分和谐 都觉得这是我们一直渴望拥有的生活 每天夕阳西下时 我们一家人坐在梨树下 听鸟叫 看鸡吃草 打下边炉 烧下烤 这时我总feel到他幸福感。但是 我们无法肌肤相近 不知道这样的生活是否正常?
来自[移动wap版]

其乐妈  如果是我,会因为喜欢他就多研究,多讨好。爱情可遇不可求,感情也是弥足珍贵的。没有爱靠感情维系的婚姻也不能说就不行吧?  发表于 2016-12-29 19:58
sai114111  怀孕不碰很正常~~~  发表于 2016-12-9 12:47
大头妹妈咪  你主动他都拒绝吗?这标题说得,怀孕一年没有很正常吧?  发表于 2016-12-9 12:39
hurricane  这种问题,为啥不先直接跟他谈谈啊?  发表于 2016-12-9 10:48
花儿朵朵1991  男人都是自私的视觉动物,楼主何必委屈自己,爱不爱顺其自然吧  发表于 2016-12-9 09:24

经验值
老公没有出轨 他是IT男 不擅长交际 每天两点一线 一下班就回家 一周有一天他自己回他妈妈家吃饭 工资都是他公司直接打入我们的联名账户
因为前夫在我怀孕期间出轨 然后离的婚 所以现在不会像以前那样放任男人 不会过分相信男人 但是现在的老公一年没有碰过我了 心里非常担忧 但是找不到破解的办法
来自[移动wap版]

Raychung  楼主在国外生活吗?还有联名账户,国内不是都没有了吗?  发表于 2016-12-21 10:47
maureen_中秋  当时一个娶不到一个又嫁不出,为了结婚而结婚的,这种婚姻一开始就有问题  发表于 2016-12-9 23:50

经验值
跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但是我作为一个贫穷的单亲妈妈 那份坚强很感动他 而且他很喜欢我儿子 希望给孩子一个完整的家 所以才要和我结婚 希望和我共同建立一个温馨和谐的小家庭 但是请我不要在他身上找爱情 这番话一直刺痛我 即使后来有了和他共同的孩子 我们之间的夫妻关系再也没有进展过 我希望他能爱上我 有爱情有亲情 家才能真正温馨
来自[移动wap版]

tiffany-mm  第一感觉是基的  发表于 2016-12-14 13:49
墨墨小桥  请恕直言:他是“弯的”否?  发表于 2016-12-9 21:52
chachacha1  他爱的应该是那种能燃起他对生活渴望的女人。你给不了这种激情给他。但我觉得只要你有优秀的品质在,时间会证明一切的。  发表于 2016-12-9 11:42
yoyo_chow  我怎么感觉他像是在扮演救世主一样的?!我最讨厌这种人,没爱情的婚姻是不道德的。  发表于 2016-12-9 10:16
isyannie  请恕直言:他是“弯的”否?  发表于 2016-12-9 08:43

经验值

岁月j好 发表于 2016-12-08 07:14
楼主过得是牛郎织女的生活?男耕女织?

牛郎织女是指周末才见一面的吗?不是的 他每天回家的
来自[移动wap版]

经验值

xiaobao1213 发表于 2016-12-08 07:42
回复 lycheefan 的帖子
跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但..

意思就是他并不爱我
老公前段婚姻娶了个港姐一样的美女 而且是年薪过百万的会计师 有才有貌的女人 但是比较高傲 我猜女的看不起他 他们一直吵架到离婚 女的还请了律师分走老公一大笔钱 老公觉得自己很受伤 但是又忘不了她的美貌 于是无法爱上我这样平庸的女子 但又贪恋和我建立这样的温馨小家 买间屋 在后院种菜养鸡这样的生活 他前妻会嗤之以鼻的 而我却乐此不彼
来自[移动wap版]

经验值

细BB仔 发表于 2016-12-08 07:58
不爱就不爱,这句都够伤人

是啊 就那么直接告诉我 不爱我!
来自[移动wap版]

经验值

xiaobao1213 发表于 2016-12-08 07:49
楼主主动点吧,可能it男都有点木讷,楼主平时可以说点俏皮的话,回家做一点暗示的肢体语言。..

一想起他说他不爱我 心中就有恨
来自[移动wap版]

YOLO66  结婚前就说不爱,你还能跟他结婚,真是有勇气。  发表于 2016-12-12 17:35
doudou_cat  他都明说不爱你了,还嫁,不可理解  发表于 2016-12-9 21:30
大头妹妈咪  那为什么还要嫁给他,如果介意的话。  发表于 2016-12-9 12:43

经验值

xiaobao1213 发表于 2016-12-08 07:46
我比较倾向于一个星期一次最多两次,30+的人没有传说中如狼似虎。而老公看工作压力吧,平时基本隔天就要。..

男人也是真爱对方才会想跟对方爱爱的吧?
来自[移动wap版]

大头妹妈咪  男人没你说的那么感性吧?不然怎么会娶你生孩子,你前夫为什么会出轨?  发表于 2016-12-9 12:44
红色的红  抱歉,闭上眼可以爱上一切  发表于 2016-12-9 12:22

经验值

等风来dr 发表于 2016-12-08 09:53
他再木也是个男人呀,女人要会撒娇、示弱、撩他不怕他不动心,除非你真的不入他的眼。..

估计我真是不入他眼 他对女人外貌十分挑剔
来自[移动wap版]

红色的红  关灯之后,只有触觉嗅觉听觉  发表于 2016-12-9 12:23

经验值

岁月j好 发表于 2016-12-08 10:58
不相信一个正常男人一年多都不搞事,除非有病,

没有这方面的病 他都能让我怀孕生孩子了
来自[移动wap版]

经验值

ke2009 发表于 2016-12-08 11:08
他说不爱你,你干嘛要和他结婚?他能娶得年薪百万的美女,那他应该也不差吧,至少收入样貌。那他怎么会因为..

结婚后而且我怀孕后他告诉我不爱我的
来自[移动wap版]

doudou_cat  拍拖的时候怎么都有感觉吧,说实在结婚以后才说不爱,算不算诈骗呀,是君子就结婚前说,嫁不嫁人家自己选呀,结婚了才说,算怎么回事啵  发表于 2016-12-9 21:33

经验值

Q610452334 发表于 2016-12-08 11:09
你主动点,买点情趣内衣 之类的   男人是经不住女人诱惑的  
丑不丑关了灯都一样  ..

生孩子后 身材其差 穿什么都难看了
来自[移动wap版]

YOLO66  知道对方在乎样貌,你又在乎对方,那就减肥,打理好形象  发表于 2016-12-12 17:37

经验值

ke2009 发表于 2016-12-08 11:08
他说不爱你,你干嘛要和他结婚?他能娶得年薪百万的美女,那他应该也不差吧,至少收入样貌。那他怎么会因为..

晚上我们一起睡的 小儿子睡在中间
来自[移动wap版]

彤妈1  把小孩子放一边睡,你就搂着他睡,搂着搂着他就会想了  发表于 2016-12-9 10:10

经验值

vivi11814 发表于 2016-12-08 12:21
你自己都说了,身材奇差!楼主真的要好好收拾一下自己了。没有对比就没有伤害。一个拥有过如港姐美貌身材般..

说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少 有时候想减肥 有时候又问自己为什么生完孩子马上就去取悦他 我怎么不能过得简单随意些 为什么别人平庸也受老公喜爱 而我却被拒于千里之外 我无求什么 只是过这样耕田养鸡的小日子而已 我已经老了 他也老了 为什么我们不能淡静如水的过?
来自[移动wap版]

书箐  很多人以为天上会掉馅饼,却不知可能是陷阱。不过话说回来,就算到时真有事,楼主也可以分一笔钱吧,也算公平交易,所遇良人。  发表于 2016-12-8 14:30
书箐  我觉得这个男人也是因为受伤才寻你疗伤的,以后他恢复元气,会不会重寻爱情,好难说的,而楼主你自己也不向命运抗争,随遇而安,以后的事难说  发表于 2016-12-8 14:27
书箐  那等于你也愿意过这种清淡日子,事实上你上妈网问只是怕婚姻出问题这个男人又跑了,为什么别人平凡老公尊重?你清楚?不要听别人怎么说  发表于 2016-12-8 14:26

经验值

书箐 发表于 2016-12-08 14:26
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少..

从一开始我就告诉他我就要清淡的日子 他非常认同 然后我就非常投入了 唉 感觉自己像个缺爱的小女孩  当初坚持守着一池静水 何必受他人干扰呢
来自[移动wap版]

经验值

书箐 发表于 2016-12-08 14:27
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少..

可能会的 以后他碰到他喜欢的仙女应该会卸掉我这凡尘的
来自[移动wap版]

书箐  人家说了寻你不是因为爱,他说白了就是受伤了要疗伤,给不了你幸福的婚姻的,你却结婚,这是自已自我轻视啊  发表于 2016-12-9 12:51
书箐  长的丑不是错,丑人一样有尊严,可以过上幸福的日子,也许没有别墅,但过有正常经济老公痛爱子女健康的实在日子也有资格啊,问题是你自已不要  发表于 2016-12-9 12:50
书箐  问题是如果是真的拯救,就要给你现实的安稳和幸福,但他没有,他给不了你现世的幸福,也给不了你未来,你却在虚掷青春  发表于 2016-12-9 12:31
书箐  也就是说,正因为你的条件差,你的傻,他伤害起来负疚感低,而且觉得他在拯救你给了你安慰,所以他心安理得,事实上也是啊  发表于 2016-12-9 12:30
书箐  你第一次婚姻男出轨,为什么你要净身出户?第二次婚姻,你以为是幸运,其实是不幸,因为正常男人明说寻你不是因为爱,他不会寻正常女人伤害她  发表于 2016-12-9 12:29

经验值

书箐 发表于 2016-12-08 14:30

对我来说最美味的馅饼就是不需富但平淡温馨的小家庭 以为总算吃到了 唉 分一笔钱也没有多大意义 前夫比现任有钱得多了 也没有去分他一毫子 我是没活明白 婚姻真是交易吗?
来自[移动wap版]

doudou_cat  既不上班,也没分钱,好奇怎么过日子  发表于 2016-12-9 21:42
yoyo_chow  不会吧?前夫出轨你不跟他分家产还要自己带孩子?这不全便宜了渣男跟小三?你是真大方还是没活明白?我真是服了!  发表于 2016-12-9 10:32

经验值

沙坑小王子5140 发表于 2016-12-08 15:55
回复 lycheefan 的帖子

感觉内容信息量好大。你的故事不会是编的吧。
就是你俩都是二婚?
..

是的 我们都二婚 我带孩子 他没有 至于信息量 我已经尽量蜻蜓点水了 你还能感受到我们情况的复杂?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部