‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 28084 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论 ...

小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 wishlinda 于 2008-12-18 14:09 发表
我家的出生5斤,48CM(35W+5)
现在差不多4个月了,才13.8斤
好细只啊
吴知点先长多点肉
LZ的BB第五到第六个月居然重左4.5斤
厉害

多吃奶,少生病哈哈
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 xiaoyu821210 于 2008-12-25 17:44 发表
我想知道你是怎么有那么多奶的?我现在满月了,奶基本快没了,一开始的时候还很多,因为BB在营养箱住了20多天,回来就不喜欢吸我的奶,所以越来越少了

不喜欢吸也要让她吸呀
不然确实要越来越少奶了噢
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 芬芬! 于 2008-12-26 13:42 发表
我生的是三胞胎女女的,生的时候还差几天就满36周的,不过体重还是轻,分别是3.8斤,3.7斤,3.3斤,我现在比较担心体重最小的哪个,因为最小的女女一出生就发现有先天性心脏病的,怎麽办呀~!各位朋友有什么好办法吗,谢谢拉~! ...

这么厉害,三胞啊~~
妈妈可要辛苦啦,不过看着他们每一点的进步
再辛苦都抛之脑后啦
大家有什么能给芬芬意见的,上来说说啊.....
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 2008214 于 2008-12-26 14:02 发表
LZ的贴又顶上来咯..很高兴..

我儿子36W出生,4斤6,47cm

42天儿保7.2斤(加衣服,尿片),52cm了

感觉儿子长高还是挺快的..医生说早产的话长得还可以了..

我才放心点..但看到儿子的手手脚脚还不怎么多肉..

...

哈哈,越来越多的人来观注啦:)
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 zihao198478 于 2008-12-26 17:33 发表
虽然我家B女吾系早产,但我都向你学佐野拉,多谢晒!!!大家一齐加油把BB揍大

唔使客气,大家一起努力~!
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 zjyoyo 于 2009-1-9 15:48 发表
我是33周住院补胎,34周生下我宝宝,5斤重。40天的时候宝宝包衣服尿片有8斤,2个月的时候有11斤。
我的经验是多吮吸就会多奶水。
一开始头两周我宝宝没有什么力气,吸不了奶,两周后才会吸。头那两周,我是用新安怡 ...

嗯,很好的经验啊~~你家BB也长的很好呢
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 huke203040 于 2009-1-15 17:51 发表
我儿子也是早产,34周+4生的,生时5J,48CM,42天儿保时9.2J,55CM,在新生儿科呆了十天,人家都说早产儿担心他的视力有问题,因为在保温箱里吸氧,怕视网膜脱落,医生说如果担心带他去眼科做检查,但是做这个是非常恐布的,所以 ...

你家BB都不错,34+都有五斤啦
我们这个也做眼科检查了,是比较恐怖,我差点都哭了
不过都没什么问题~~你也不用过于担心啦
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 matx885 于 2009-1-19 16:39 发表
我家姑娘是30+3剖腹出生的,体重2.4斤. 42CM.   现在一岁了,才14斤,72CM。平均每个月才长1斤.现在还不会走,
可是要比其他小朋友要多声,每次出街都兴奋得呀.....呀大叫,很爱笑,比较少生病,可是就是不长肉,现在还吃 ...

比较少生病都好啊~~看照片,你家姑娘长的小脸也胖嘟嘟耶哈~~
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 kakanlei 于 2009-1-21 14:38 发表
我们家宝宝是34+5出生的,出生时4.9斤,46cm,现在大概17斤,65cm(很矮吧),我不是一个称职的妈妈,宝宝还不到半岁就住了三次院,两次肠炎,一次肺炎,每次看到宝宝生病就很心痛,觉得很对不起他。。。

努力吧,带BB很辛苦的,有时失误也是在所难免的,加油!!
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 coolcandle 于 2009-1-24 12:40 发表
我家宝宝也是早产,出生时4.6斤,46cm,在温箱里呆了1星期,最轻时才4.2斤,35天时7斤49cm,感觉个子长的比较慢,不知道如何可以让宝宝长个子呢?现在快2个月了,目前体重9斤1两,身高量不准。目前最大的难题是宝宝爱 ...

你家宝宝看来长的都不错捏~~
吐奶很正常,我原来也是痛苦不已
谁知道到了三个月就有所改善,没多久就不怎么吐奶了哈哈
坚持一下,就会过去啦
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 勤力精乖宝贝猪 于 2009-1-25 12:28 发表
我家宝贝仔到今天正好15天,虽然不是早产,但是因为出生才4.6斤、46cm,医生定性为足月小样儿。顺产生下来就转到儿科去了,前两天才能出院回家。为了尽量提供母乳,我在医院也赖到BB出院为止。
但是现在我也很苦恼, ...

我原来也是要经常吸奶出来再喂,真是超级累呀!!
要想让BB识奶头,我告诉你一招哈:弄点葡萄糖水滴在奶头上诱导BB吃奶头
练两天就吃啦哈哈,这个方法可好用咯~~以后真是好省事
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 kanzo 于 2009-1-25 17:41 发表
我而家都好担心会早产,个个见到我都话个肚落左好多,可能就快生喇,搞到而家心惊惊!!!

不要担心,不要给自己太大压力噢!
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 小月牙 于 2009-1-25 20:01 发表
我家仔仔也是早产儿,31周+5天,顺产的,1.779KG...45CM..就来满月了,未称过依家唔知长了多少肉肉 好担心到时去儿保个阵唔合格呀~~~天天见着,我睇好像无乜点大个甘~~唉~~~成20天先学会吸乳头呢~~~刚开始喂个阵 ...

嘎嘎,加油咯
‹ 上一主题|下一主题
早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部