‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 63220 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

经验值
澳洲的价格我不太清楚,我只知道新西兰超市的特价,平时P‘S的ka金3+,正价是18.+,特价是17.+,我们一般都是趁特价采购的

经验值

回复 104楼 的帖子

呵呵 我也没有那么大能力一次拿那么多 一次也就70箱左右吧 实在超市也限购厉害 买不到呢~

经验值

回复 108楼 的帖子

呵呵 是啊 你说你妹试过很早去超市买不到的情况 我告诉你一小秘密 其实P’s不是一早就把货上架的 有时候是中午 有时候傍晚才上! 要有线人盯着才收得到风呢··哈哈 象特务不?难吧?可是结果呢?

经验值
呵呵 各位妈妈不是都很希望知道其中的情况吗?怎么我说出来了,又不欢迎了呢?难不成又说是2个不同ID的马甲?汗,请强大的MW的妈妈查下吧~

经验值
  只是因为看到妈妈们的疑惑不解,所以把自己知道的真实情况说了出来,不存在攻击,只希望已经买了的妈妈能够放心点,至于批发,我想说的是,在新西兰奥克兰的超市,极少有能拿到ka批发的,因为都是ka厂商直接配货给各大超市,超市卖得多还得给ka批评,所以超市才会限购,当然其他城市是否能批发我不太清楚。而且据我了解,在澳洲目前就不限购,但澳洲的整体售价比新西兰的高,其原因在于澳洲所出售的ka是新西兰提供的,多出一个运输的费用,另外一个就是澳洲的收入和消费水平都比新西兰的高些,但是由于澳洲离中国比新西兰离中国近,所以空运费能比新西兰的低(折算回RMB来比较),所以实际成本应该是基本持平。

经验值

原帖由 audreyzh 于 2010-1-15 13:26 发表
中午休息时间,上来支持一下楼主妈妈
楼主妈妈只是说出自己的看法,也没有说自己说的就是真理,所以大家有意见也可以在这里好好讨论一下的。呵呵~
我觉得要发帖说出这番话是需要勇气的,因为毕竟对一些人( ...

你说的情况,有时候我也有遇到,情况实际上是这样子的,超市在最初特价的时候,并不是一下子限购几罐,最初的时候,有可能是限购2箱,但是一个人不一定能抢到2箱一样的,那就会出现拿一箱1段一箱2段,或者其他的什么组合,先结账,好了,大概特价上那么一两周了,就开始严厉了,一箱,四罐,三罐,甚至2罐都出现过,这个时候货架上的奶粉已经很难看到整箱的了,都是按最大程度,例如4听,能拿到什么就是什么了,总之先结账了再说,因为已经容不得你考虑了,根本没有时间让你慢慢去想我要买些什么,再慢点估计连这几罐都买不到,不知道我这样子解释能否让你觉得说得通,其实可以多问下,直接在新西兰的卖家,就清楚的了~

经验值

原帖由 teresa_yang388 于 2010-1-15 14:16 发表

我是在悉尼的,澳洲的ka奶粉售价是1段2段21.99,3段15.99 ,运费也是70块奥币左右一箱(澳洲没有程光快递),加上汇率是6.2,比新西兰整整高出1块钱,所以实际上澳洲的直邮价格是比新西兰高的。

所以朋友找我 ...

单箱直邮的价格的确不菲,新澳2地相差不大,我说的是象我这样几十箱一起运的,因为我也认识一些卖家朋友在澳洲拿货的,说是量大的话会比新西兰的便宜些,因为澳洲来中国的航班比较密集,相对来说方便些~

经验值
举个简单的例子,从广州算起:
我快递一罐奶粉去江浙沪,运费:12元
   一箱奶粉去江浙沪,运费:28元,折合4.67元/罐
   10箱奶粉去江浙沪,运费:210元,折合3.5元/罐
而要是我使用物流发10箱奶粉去江浙沪,含送货上门,运费只需:120元左右,折合2元/罐

一罐和60罐,运费相差之大可以达到6倍!
一箱和60箱呢?

言尽于此啦,不想多说了,JM们,我继续潜水咯~ 8

经验值
再举个例子,上次我有个朋友因为宝宝吃不惯ka,朋友就寄回给我换惠氏的,我寄给她一箱是28元,她寄回来给我花了70元,原因?散客和一直合作的客户,快递给的价钱是不一样的~  

这回真的要潜水了·····

经验值

原帖由 胡丝妈妈 于 2010-1-16 17:33 发表

信不过,CG就是家虚拟快递公司,网站是假的,它其实就是国内一家卖假奶粉的厂家自己弄的,航空单据也是自己打印贴上去的.小票也是自己打的,报纸是预先准备好的,网上跟踪信息也是CG自己捏造的.总的来说就是淘宝卖家和 ...

不错不错,这个总结我太喜欢了,忍不住再冒个泡!根本就是给某些吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头的人的最贴切的形容啊~~~胡丝妈妈太有创意了~~~~

经验值
卖家:(2010-01-16 19:48:51):
每个超市限制都不一样,有的三罐,有的罐4罐,有的6罐
采购人员
每天满奥克兰的跑

太对了·····

经验值
不知道日本国土面积是不是比新西兰的大,但人口绝对比新西兰多,牛羊绝对比新西兰的少·····那么,这样说来,在网上销售的日本明治那些???????
看来除了国内正规大超市能买到的,其他途径来的恐怕都让人担心了~~~~~~~有点好奇LZ的宝宝吃的是啥奶粉?应该是最安全的了吧~

经验值

原帖由 gzmango 于 2010-1-17 10:38 发表
楼上那位对此次事件很"关注"也很气愤的MM,我家宝宝吃的是美素.

我买的途径是在南泰批发市场,一点也不安全,呵呵.

你可以说我又穷,又想吃进口奶粉,但又害怕,所以有此举动

那我可以很肯定的告诉你 ...

亲,我是关注,但气愤实在谈不上,也没这个必要,也从没有认为“又穷,又想吃进口奶粉,但又害怕,所以有此举动”,亲不必这样草木皆兵~~我一直是以把我所知的关于ka的情况说出来,仅此而已~

经验值

原帖由 哆来咪发嗦 于 2010-1-18 00:32 发表

日本奶粉很多没有强调是他们自己国家的奶源啊!

而新西兰奶粉都是强调是自己国家的奶源,而且是放养的牛产的奶哦。

对的!所以在TB上明治一段能卖出1.58万罐/周,明治二段能卖出3.3万罐/周,排行周奶粉销售榜第一二名,还都是日本本土的,不包括国产的,还有其他日本的品牌未计算在内呢,还未包含实体店的销量····一周之内就能卖出如此多数量的奶粉,日本那边仍未有什么严厉的限制行为,而ka远远未达到这个数量,周排行榜前五名我从未见过ka上榜过,但是现在新西兰的奥克兰,当地超市已经限购非常厉害了,不正是从另外一方面证明ka的供应量已经跟不上了吗?极少有奶粉象ka那样这个月就能买到上个月生产的日期的,这不是说明厂商几乎没有库存了吗?如果真有如你猜测那样的情况存在(楼上的MM在另外一帖写到的:甚至象有的人传言的,中国人在那边倒腾了罐装奶粉之类的工厂,都有可能,然后大批量分销回来。超市的小票,真是太简单弄了。等等,(这段话我申明,是平时跟一些朋友聊天8来的啊,也没有什么依据。))
,那奥克兰的超市根本就不必限购了。

申明:我没有说日本奶粉不好,只是举个例子来进行对比,我相信明治能卖出这么多,自然靠的也是好品质和好口碑。

附上TB上周奶粉销售排行榜的截图

‹ 上一主题|下一主题
关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部