‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 6319 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有妈妈去医院给小孩打过激素?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-17 10:35 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我儿子一直以来长得比较瘦小,今年6岁4个月了,身高107.8,属班上最矮的小孩了。前几天带他去测骨龄,骨龄只有5.1岁,偏小一岁多,医生建议去儿童医院测内分泌,看是不是缺少激素,缺少的话要打激素,可能要花几万元。现在检查结果还未出来,但我这几天心神不宁,好怕检查出来有问题,如果激素缺少的话有没有必要给小孩补打呢,除了金钱的问题,还怕会不会有副作用,有没有哪位美妈有过这方面的经验,给我点指导?谢谢

haze  孩子才6岁多没有必要打激素,每个孩子的生长都有快慢  发表于 2013-12-17 13:30

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

去测过微量原素是正常的,就是平时睡得比较晚,不想给他打这些东西,但医生说缺少的话不及时打,以后就没有机会补救了,说得我怕怕

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

我和他爸长得都不高,平时不爱吃饭,都是要喂的,晚上睡觉也比较晚,小时候(1-3岁)皮肤不好,晚上一直睡不安稳,从那时起长身体就比较慢了

lilyxuli  最简单的,父母尝试过长期坚持一项体育锻炼吗?粗食粗养?  发表于 2013-12-18 12:34
lilyxuli  绝对是教育问题啦,6岁喂饭,身体不长就喂激素?孩子是白纸看大人怎么教的,  发表于 2013-12-18 12:33
晴空20130302  六岁都小学一年级了吧,还要喂。哎,这个我真没有见过六岁的还要喂饭的。什么时候才开始培养他的动手能力呢?  发表于 2013-12-17 12:02
aiaixia2003  6岁了,还要喂饭???既然知道晚睡不好,干嘛不早点让孩子睡觉?我觉得你当妈妈的,也要好好检讨一下.  发表于 2013-12-17 11:13

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

平时9点上床,都要到10点到10点半才睡得着的,喝了牛奶也没有帮助。没办法,平时奶奶带,我下班回家,我家婆都喂完了,试过饿他几天,不喂,他自己吃也只会吃一点点的,我家婆忍不住又喂了

经验值
BB生日
回复 solosolo 的帖子

我心里大概有底了,我婆婆身高才1米5不到,可能是有影响。我现在想就算检查出来激素缺少,也不要打,尽量后天努力补救,多做运动,早睡觉,把饭吃好

达令猪猪  小孩就是睡觉的时候长身体的,你睡得少,当时长得慢。  发表于 2013-12-17 12:53

经验值
BB生日
回复 家有小牛牯 的帖子

测骨龄在大医院都可以测,我是在海珠妇幼保健院测的,150元左右
‹ 上一主题|下一主题
有没有妈妈去医院给小孩打过激素?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部