‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 13466 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

摩拜单车会出故障吗??

英皇

青铜长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-15 08:06 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在网上查到,说是上海的魔拜,大批量的开不了锁,以及锁上以后继续收费。这是服务器的问题,我想说,比如刹车性能,是否良好??魔拜多久检测单车的性能,会不会掉链子??如果有人在骑行中发现刹车不灵,怎么向魔拜报告??

ireneshine  它的轮胎是实心轮胎,很耐磨,设计本身就没有链子,是后轮带动前轮的,所以不会掉链子  发表于 2016-10-19 10:03
lilyxuli  套牢299,骑过一次  发表于 2016-10-18 08:32
gongaodi  我昨天骑了,还挺好的。这绝对是考验人民素质的时候,最大的破坏就是人为  发表于 2016-10-17 09:20
周素素要减肥  原来这么多人没骑过,身边朋友都在玩,以为已经很普遍了呢。其实发现车有故障,可以在APP什么反馈的,包括有人私藏车,也可以在APP上面举报他。  发表于 2016-10-17 09:15
切·格瓦拉  我没骑过,但是据我的瞄过几眼的观察,掉链子肯定不会,因为它没有链子,是内传动。  发表于 2016-10-17 09:03
英皇

青铜长老

经验值
刚刚在网上查到,单车的左刹挚由于控制前轮,不能刹死,否则会翻跟头。右刹挚可以刹死,这样的设计倒是比较安全、人性化。。
英皇

青铜长老

经验值

岳麒妈 发表于 2016-10-15 17:11
车子骑着感觉比较重,减震也不好,适合短距离骑行!

实心胎的缘故
英皇

青铜长老

经验值

筷子鞋子 发表于 2016-10-16 14:29
前几日看到别人踩,看的我都比他还累😂

我看到的,好象都挺轻松的,男的多。
英皇

青铜长老

经验值

这种就是素质差,吃自助餐狂拿不吃的人。应该鄙视

如果向摩拜举报,摩拜怎么拿回车,在人家的家里耶!!通过服务器不让开锁吗,人家撬锁呢??
英皇

青铜长老

经验值

现在试过四次,三次基本都正常OK,一次是在家上APP预定好家附近的车,在有效时间内走过去,转了四五圈都找 ...

魔幻单车???
英皇

青铜长老

经验值

原来这么多人没骑过,身边朋友都在玩,以为已经很普遍了呢。其实发现车有故障,可以在APP什么反馈的,包括 ...

如果向摩拜举报,摩拜怎么拿回车,在人家的家里耶!!通过服务器不让开锁吗,人家撬锁呢??
英皇

青铜长老

经验值

a豆豆她娘 发表于 2016-10-18 08:14
建议单车轮次收费,开一次收一次,单车停下一定时间后自动上锁,这样就不怕别人藏车了!😆😆😆 ...

人家是上锁的,只是搬回家,再锁。
英皇

青铜长老

经验值

a豆豆她娘 发表于 2016-10-18 08:19
轮次收费,锁了再开还得花钱,看他还搬回家不

现在是要花钱,不是搬回家就不用钱。而是保证自己的使用,不用到街上找单车。
英皇

青铜长老

经验值

a豆豆她娘 发表于 2016-10-18 08:28
那我就不懂了,开一次是收费一元吧?像他这种把单车搬回家的人说明试用率非常高,长时间使用的话,有他付单 ...

押金299,是随时可以退的
英皇

青铜长老

经验值

我老公说藏在家里举报不了,要在车旁边才能举报。

听说摩拜要是经常定位在楼房内部,而且同一个号码使用同一部车,会100块半小时。听说的
‹ 上一主题|下一主题
摩拜单车会出故障吗??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部