‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 172788 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

惠东巽寮湾旅游攻略

经验值
BB生日

宁景 发表于 2013-7-4 16:19
在网上没有看到两房一厅的户型啊 只有一房一厅的 怎么回事?

两房一厅是第二期。

经验值
BB生日

kelly73273 发表于 2013-7-4 16:37
楼主,海尚湾畔也有电磁炉配备吗??之间看到介绍说没有的,所以才一直都住凤池岛 ...

我住这个是业主自己的房间,听说酒店管理的没有电磁炉,而且海尚的电磁炉可以移动的,我们移到空调下面阳台那边去吃,边聊边吃好爽。凤池岛那个不能移动。只能煮熟了搬上去。这一点不太好

经验值
BB生日

giang 发表于 2013-7-4 20:57
我是六月十二号端午节那天去住的,380元。

国庆是一年海岛游的最旺季,1050可以拿到海景房都正常,7.8两个月是广东沙滩的旺季,价格已经翻了几倍,不过刚才听哪位妈妈说海尚要1400.太贵了,一点都不值,装修太简单。海尚还没有这个档次,配套也一般,虽然有个室外泳池,后花园也不大,没什么环境,沙滩人多很杂,是收费对外开放的,说真的不如住凤池岛一期呢。

经验值
BB生日
请问凤池岛两房一厅的户型是4张床的吗?一期的酒店房配了电磁炉吗?淘宝阿牛链接请短我
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
酒店房好正呀,而且可以自己煮海鲜食喔

经验值
BB生日
2012-2
回复 giang 的帖子

请问自驾车去,路程要多长时间呢,你从哪个区出发的?

经验值
写得好详细,留个印,看下出行是否也能订到如此优惠的房价。

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

出海打渔的船在巽寮一般是150元也有130元的,贵点的是200左右,这里面有猫腻,不要以为你砍价到130元就是你 ...

学习了.........
Herry

高 三

经验值
嗯嗯,上星期刚去完,住的是海尚湾和阳光假日,真心觉得不错,特别喜欢海尚湾的泳池.不过现在的酒店价钱真心贵,比我几年前去的贵了好多好多,幸好这次当地的朋友帮忙拿到特价,不然,真是心疼S啦.
另外,LZ的海鲜火窝真是厉害,好知道我们也学学,在那边的大排档吃了两个海鲜晚餐,每餐都一千多,真是比黄沙贵太多了.

BB生日
2008年4月8日
楼主辛苦了,不过晒出来的照片让人流口水啊。

经验值
BB生日
看来真的值得去喔!这个周末考虑考虑。。。
猪头的怜怜

高 三

经验值
下周三公司报团去,才219元,不包餐,说住珍珠场度假村或金色沙滩度假村标准双人房

当地三星标准,未挂牌,唉

经验值
支持一下!好有用!
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
朋友昨天住喜来登山景房都要1600了

经验值
BB生日
短我牛哥的淘宝  谢谢
xiaoqu

高 三

经验值
计划月末去,想住两房一厅那种,请短牛哥淘宝,谢谢!

经验值
BB生日
这个地方真不错,看起来好好玩哦,还可以自己煮

经验值
BB生日
回复 giang 的帖子

我也去过了,好像当时没这么漂亮啊,哈哈

经验值
BB生日
哎呀,竟然系妈网见到王太的帖!巽寮湾我地都想带bb去,不过依家应该无甘平的房啦吧?见到好多海鲜啊!流晒口水!!
‹ 上一主题|下一主题
惠东巽寮湾旅游攻略
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部