‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 2402 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

小龟龟的第10日,顺便感谢一下我的月嫂林阿姨 ...

李太太

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-18 19:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

身体逐渐康复了,今日是剖腹产的第10日,转眼小龟龟就十日大了。虽然身体有了明显的好转,但是刀口依然是痛,不过看到小龟龟身体健康,也就觉得值得了。
   坐月子最难受的就是不能洗头,不能直接洗手真的不知道该怎么过日子,小龟也很懂事,每天就是吃饱了就睡,基本除了换片片和吃奶奶他就不会吵闹,还是很体谅妈妈的。
  老公故意请了月嫂照顾我,在这里也帮忙推荐一下,真的不错
  记得我12月3日的预产期,我在6月就已经在家政和网上找,最后就决定选了我朋友推荐的林阿姨,知道他12月有期,我就上孕妇课约了他喝茶,和他说了我家里情况,之后想把订金给他,记得他死活不肯要,说最重要的讲诚信。  
  12月13日我出院了,约了林阿姨在省医门口等,之后一起接了回家,回到家后,我住院期间,家环境实在太肮脏了,林阿姨就帮我家里搞了个大扫除,还帮我洗厕所,洗地板,洗沙发,还把BB的东西全部洗过,我老公见到还说家里好象大翻新一样,搞到我超级不好意思。
  不过说真的,他对我的小龟实在是太好了,好象是他孙儿一样。每次我抱的不好,和换片不好,他都会马上指证我,最难得的他也是叫我坚持母乳,不过我实在太懒了,晚上我睡觉就给奶粉小龟吃,哈哈。林阿姨而且小龟挺听林阿姨的话,每次他在哭时,我哄不动他。现在过了十日,我就说下每日林阿姨的行程吧
   7:00  起床,煮艾叶水,桑寄生,做好一大锅给我起床用,煮生化汤我喝
   8:00  洗厕所,洗地板,抹家具,消毒奶瓶, 准备好中午的饭菜
   10:00一般这时间我就起床就会做早饭给我吃
   11:00就会做中午的饭菜,做完就洗碗
    1:00就会帮BB冲凉,冲完凉就把BB吐奶的沙巾,衣服,尿垫全洗
    2:00-4:00林阿姨休息时间
    4:00准备晚饭,消毒奶瓶
     6:00煮饭,吃饭,洗碗
     8:00帮我煮水抹身,之后到他冲凉
     9:00林阿姨休息时间
   只要BB一哭,林阿姨马上放下手上的事去看BB,而且他真的很有责任心,每次有事把BB交给我时,都叫我注意看好BB。 最主要的是他就算干任何事,她就会去看BB有没什么事,怕被子盖着他窒息,和发生什么事,这点我真的做妈的惭愧,和我每次吸完奶,喂完BB的奶瓶,他都马上帮我洗干净,放好一边。我吃东西比较刁,而且他广州人做的口味很适合我,菜也是超级好吃的。
   在这里最感激的就是林阿姨一件事,我家庭比较复杂,我家公身体多病,我家婆脑子有点问题,林阿姨会耐心的告诉他们怎么样对BB好,对我好,和叫我家公怎么吃会对身体好一点,和告诉家婆要多帮家公忙。
    而且林阿姨推荐了几款BB东西,一个是加洲宝宝的面膏,小龟前日起了湿疹,一查今日就没了,还有个是郁美静,不过那个国产的我没买,而且我买了个地球妈妈护吞霜,到现在小龟都没红PP,他就问我是什么牌子,到时候推荐给其他妈妈。
上图给你们看下BB样子,求祝福

有好多妈妈问到我关于林阿姨的联系方式,15018774565.他帮我做到1月份,好似1月也接了单,之后就不清楚了,你们可以电话问问吧

经验值
祝福楼主和宝宝。呵呵,好可爱的小龟。找到个合缘的阿姨不容易。祝福你们。

经验值
BB生日

升级报到

Lz我给了你一个短信。
李太太

初 三

经验值
BB生日
回复 小曼联 的帖子

我编辑了一下,留下了林阿姨的联系方式,他现在睡了我不好问他,你可以到时候自己给他电话咨询下

经验值
BB生日
楼主是推销月嫂的么?

呼吁大家在正规的渠道找月嫂
李太太

初 三

经验值
BB生日
回复 北京大道 的帖子

因为觉得他好,所以帮他宣传一下

经验值
BB生日
很久没碰到那么好的月嫂了

经验值
BB生日

广州通商家 摄影季军

BB好可爱
李太太

初 三

经验值
BB生日
回复 咖啡豆子 的帖子

是啊,超级可爱,家里人好多人喜欢他

经验值
BB生日
又被人订了??晕哦~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
小龟龟的第10日,顺便感谢一下我的月嫂林阿姨 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部