上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 355 | 浏览: 143416 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

瓷砖贴完后面就很快了
佛前一条鱼

硕 士

经验值
BB生日

千秋雪半夕蝶梦 发表于 2015-10-28 17:48

厨卫补砖贴完,彻底完工

10月25日,陈师傅过来把剩余的砖贴完。本来周末是不想施工的,怕影响到别人。无..

进度比我快,我还没装门。
来自[移动wap版]

经验值

1 乔迁新居

扇灰、油漆进行时

10月25日,油漆师傅进场了,第一天他把全屋的阴阳角都贴上PVC条(图一)。监理建议我们全屋挂纤维网,不然墙面很容易开裂的。。。

10月26日,经过多次的沟通,老公和监理达成一致,全屋挂纤维网(图二)说实话我是不愿意的,因为我的预算已经超了又超,到时某人又嫌我败家了。

经验值

1 乔迁新居

不经意间,三个烤漆房门就送货安装啦

10月26日上午九点多,正在等热水器师傅过来安装的我,突然接到做门的老板娘电话,说三个木门已经做好了,要不要今天过来安装,不然师傅明天没空。哇,有点小激动,原先还担心门会拖慢油漆的速度呢,这下正好衔接上啦,当然是今天来装喽。

十一点左右装门的师傅就来到了,我发现师傅带的东西中居然有门锁。老板不是说不包,让我们自己买嘛,我都买好快一个月啦 (这年头还有送人东西不乐意的) 。征得师傅同意小心拆开那锁来看,是不锈钢的,配白色门,简直是怪怪的。我跟师傅说,用我们的锁,我吃完饭后带过来。师傅说好,你们买的质量应该比较好吧。

结果中午吃完饭过来发现,这门连合页也配了,OMG,也是那不锈钢的颜色(黑白配党表示接受不了)。师傅已经装上一扇,马上装第二扇了,赶紧叫停,告诉师傅,合页我们也买了,都是配套的。师傅看了看我们买的,说你们买的很贵吧,然后默默的把旧的拆下来,重新装上合页,脾气好好哦。我傻的忘记拍个照片了,现在想要对比如果装那种会有多难看也无图啦。

水笙  很漂亮好看的门,装修公司的保护措施不错哦  发表于 2015-10-29 10:03

经验值
学习一下~~

经验值
门挺好看的

经验值
BB生日

不经意间,三个房门就送货安装啦
10月26日上午九点多,正在等热水器师傅过来安装的我,突然接到做门的老板 ...

很漂亮好看的门,装修公司的保护措施不错哦

经验值
不错,已见雏形了

经验值
BB生日
楼主进度不错哦,学习中

经验值
BB生日

哪里买的门?挺好看的

千秋雪半夕蝶梦  车陂东宏的鸿福买滴。  发表于 2015-10-29 16:53

经验值
BB生日

装修日记写手

三个房间门,要多少钱

千秋雪半夕蝶梦  短消息给你了。  发表于 2015-10-29 18:09

经验值
你家门也是复合的吗?

经验值

1 乔迁新居

哪里买的门?挺好看的

车陂东宏的鸿福买滴。

经验值

1 乔迁新居

三个房间门,要多少钱

短消息给你了。

经验值

1 乔迁新居

辣子鸡丁仔 发表于 2015-10-29 11:38
你家门也是复合的吗?

就这三个房门是,烤漆的,不是免漆。

六月MM  哪里买的门吖?烤漆的白色多少钱吖?  发表于 2015-10-30 14:07

经验值

1 乔迁新居

吐槽热水器送货安装

说到这个热水器,就得先吐槽一下送货。送货前联系几次,约好周日下午三四点送,结果到了送货那天,居然给我迟到了几个小时。天都已经黑了,屋子里没有灯,我和老公坐在楼下等。越等越气,眼看七点了,真是火大,打电话给负责人,明天再送了,要是明天不准时就退货了。挂完电话没多久,司机就来电话说我已经在你们路口了。。。可怜的摸黑把热水器搬进屋子里。

说好周一上午九点过来安装的,结果到点了还不见人,后面来电话又推到了下午两点。两点过来了,一看我们要求安装的地方(我们要求吊顶藏一半露一半),就说这个位置不好,装不稳什么的,要不就往上一点全藏在吊顶上面吧,到时,天花吊顶的时候留一条缝出来看的到控制面板就好了。我不赞成,打电话给监理,询问一下意见。最终,最终,还是按我们原先的要求来装的。结果,我问他牢不牢固,他说没问题的,我刚才打钉的时候发现那墙还是可以的。

他所谓的安装就是在墙上打三个洞上三个螺丝把机器挂上去就完了,要装其它的东西就要收费了,买配件啥的。又被坑了,买的时候不是说安装时只要买个软管吗?怎么现在又这个那个的。心塞,后面的就不提了!

水笙  哪个品牌的热水器哦?这么坑爹  发表于 2015-10-30 15:05
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100 建议曝光!

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值

1 乔迁新居

厨卫天花吊顶-巴迪斯

周二上午,监理给我们看了铝扣板的款式和颜色,让我们挑好他好去买材料。他建议厨房用白色,卫生间就用茶色,两款看起来都和各自的墙砖相配的。

周三上午,监理就带人过来安装了,应该是监理跟师傅交待好,把厨房抽油烟机的排烟孔也开好洞了。天花上的洞我之前没想过哦,只想着怎么在墙上玻璃上开孔的事。下午三点多,厨卫就都吊完了,装灯的地方没有盖起,方便以后装灯师傅操作。完工后的效果个人还是挺满意的。

水笙  挺好看的吊顶哦,简约舒服的款式  发表于 2015-10-30 15:06
黑白键

大 专

经验值

4 1

回复 千秋雪半夕蝶梦 的帖子

我家也是厨房有梁,我好犹豫要不要把梁包起来,包起来感觉矮了很多。不包又感觉梁在那里不好看

黑白键

大 专

经验值

4 1

回复 千秋雪半夕蝶梦 的帖子

不错不错,楼主离毕业不远啦

经验值
吊顶不错哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.162【至上家居杯日记大赛】晒毕业照啦~~三米之家的现代简约小 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部