‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 181 | 浏览: 45490 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

2014年准备入读广外附小和民航小学

经验值
BB生日

282005754 发表于 2014-4-26 13:18
回复 长腿精灵 的帖子

今年8万了,一次性付

你给了吗?其实不止民航,附近的几所小学都是这样。比如那个方圆实验小学也是,面试完了第二天一通知,就要马上交钱预定好学位,否则一迟疑,都不给你保留学位。都是这样的现象,哎

经验值
BB生日

ivy1981 发表于 2014-4-23 15:48
回复 Be@rbrick 的帖子

我也报了广外附小,但是,想想离我家这么远,觉得即使录取了,压力还是很大,天天 ...

恩恩,看家长怎么安排吧,毕竟世界上没有十全十美的东西

经验值
BB生日

沟通从心开始 发表于 2014-4-23 15:50
是的 广外网上有报名表格 填好贴上照片直接拿去交就行了

还要注意要带的证件哦,注意现在是29号了,截止报名了哦

经验值
BB生日
回复 282005754 的帖子

民航是必须8万,没办法。。。

经验值
BB生日

282005754 发表于 2014-4-26 13:16
回复 轩宝马米 的帖子

那广外有把握吗?听里面的人说没关系面试也很难进的。 ...

说得是,既要考家长,也要考学生

经验值
BB生日

282005754 发表于 2014-4-25 09:24
话说,大家都知道大概考什么内容吗?很多都说不找关系很难进的哦,现在报名怎么也有一千了吧,才收一百多呢 ...

是呀,我们报名的妈妈都很想知道考什么呢!!呵呵

经验值
12年才3万啊!

Be@rbrick  哪个学校啊?应该是公校吧。。。  发表于 2014-4-29 12:20
沟通从心开始  即2500/学期??哇 今年9500/学期啊!!!! 哎.....  发表于 2014-4-28 16:32

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

12年才3万啊!

即2500/学期??哇 今年9500/学期啊!!!! 哎.....

经验值
BB生日

12年才3万啊!

哪个学校啊?应该是公校吧。。。

BB生日
请问谁知道广外附小往年面试内容,现在真的很揪心,担心能不能上广外附小。

经验值
BB生日
民航8万,也很热门了。可是我们自己都不想去,还是回市区去读。广外即使给钱也得找人。面试倒是没什么,问问加法(20以内或者10以内),问问记不记得住妈妈的电话号码,再问问几个家常问题,不难的。

BB生日
哦,好的,只有听天由命了

经验值

能英文介绍可以得分高些,才艺表演,爸妈名字,电话,还有一些生活常识,看图讲故事,20内算数,图形,颜色,等等今晚又来电话,广外今年特难进,各位妈妈要有心里准备。

Be@rbrick  谢谢分享!  发表于 2014-4-30 10:30

经验值
回复 leeyoyo2008 的帖子

现在给了钱找了人,还要面试够分数,搞得家长都压力好大

经验值
BB生日
广外附小几时报名?有户籍限制吗?

Be@rbrick  已经截止啦。。。  发表于 2014-4-30 10:31

BB生日
回复 282005754 的帖子

非常谢谢你的分享。

经验值
BB生日

282005754 发表于 2014-4-30 00:59

能英文介绍可以得分高些,才艺表演,爸妈名字,电话,还有一些生活常识,看图讲故 ...

我觉得你说得很实在,现在广外附小报名人数已经过千了,才选100人不够,,比率是10比1啊!而且你的建议也很好,非常感谢!现在很多家长都说进广外附小不难很容易,我不认同。

经验值
BB生日

能英文介绍可以得分高些,才艺表演,爸妈名字,电话,还有一些生活常识,看图讲故 ...

谢谢分享!

经验值
BB生日

广外附小几时报名?有户籍限制吗?

已经截止啦。。。

经验值
BB生日
已经问过了广外老师,广外附小一共考三个方面,语文,数学和常识。其中语文数学90分,常识10分,一共100分,他说去年的录取分数线是95.
能考到这95分的孩子很多,所以没有关系的孩子即使考到了95分以上也很难录取到。
广外外校的录取分数是120分,总分是180分好像。
‹ 上一主题|下一主题
2014年准备入读广外附小和民航小学
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部