上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 355 | 浏览: 142518 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

组合柜美貌又实用的感觉~

经验值
BB生日
帮顶....

经验值
BB生日
回复 千秋雪半夕蝶梦 的帖子

请短一个速运的网址,谢谢
还有书柜很赞,也求个链接

千秋雪半夕蝶梦  已短消息给你了,请查看哦。  发表于 2015-10-16 16:11

经验值
留印学习。

经验值

1 乔迁新居

广州强匠公司 发表于 2015-10-16 10:04
LZ如果有工人在做事的话,可以叫我们工人师傅帮帮忙!下次有这种体力活就叫工人师傅,不用你这么辛苦 ...

这不是师傅的工作范畴,自己能做的就尽量自己动手,不麻烦别人。

经验值

1 乔迁新居

楼主,你的洗手台那套在哪买的,多少米

淘宝买的,两套共两千五。

经验值

1 乔迁新居

请短一个速运的网址,谢谢

已短消息给你了,请查看哦。

经验值

1 乔迁新居

窗户外沿也贴好砖,搞卫生SO EASY

由于我家楼下邻居不在(据说旅游去了),无法查看卫生间是否有漏水情况,因此只能晚点再铺卫生间的砖了。不过师傅还是有在做事滴,看,经过一上午,他把我们几个窗户的外沿都贴好砖了。看着也舒服多了,以后搞卫生就省事喽

经验值

搬东西那个是什么软件,麻烦也私一个给我,谢谢!

千秋雪半夕蝶梦  已短消息给你。  发表于 2015-10-16 19:29

经验值

1 乔迁新居

搬东西那个是什么软件,麻烦也私一个给我,谢谢! ...

已短消息给你。

经验值
BB生日
先收藏了,做好功课

经验值

1 乔迁新居

周六一早厨卫门来安装啦

自从周一监理告诉我:在贴完厨房的砖,贴卫生间之前要把这两个的门给装了。我就一直联系做门的老板,终于在周五下午有了结果,老板给我信息说周六可以装。松了一口气,卫生间的铺砖不会因此延误了哦。

今天早上九点准时过去,刚到楼下就看到师傅正在搬我们的门,真是守时啊(不像某些人让人一等再等)。两个门都是很简单的线条,没有花里胡俏的图案(我喜欢的都被他PASS掉了)。厨房门是双包边的,卫生间门是单包边的,价格相差好多。可能双包的安装比较复杂,师傅厨房门装好里边的门套和门,就去装卫生间门了,装完卫生间门再把剩下的厨房外边门套弄好。只有师傅一个人安装,总共花了两个半小时。

因为入户大门的实木门是红色的,所以旁边的厨房门也采用同样的颜色。

三个房间门和阳台推拉门都是白色的,所以同一过道上的卫生间门也选用白色。

厨房发现的标识:“内有管线,注意安全”,应该是昨天我走后监理来贴的,对应的位置是之前挖槽的地方,小细节赞一个。

水笙  很好看的门哦,不错哦,装修公司的细节做的也很赞哦  发表于 2015-10-19 16:43

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

同网购控。。喜欢看这样的帖子~~

经验值

1 乔迁新居

回复 薇薇学做妈 的帖子

谢谢关注,要向你学习哈。

经验值
BB生日

周六一早厨卫门来安装啦

自从周一监理告诉我:在贴完厨房的砖,贴卫生间之前要把这两个的门给装了。我就一 ...

很好看的门哦,不错哦,装修公司的细节做的也很赞哦

经验值
BB生日

哪里买的门啊?很好看哦,求地址

经验值

1 乔迁新居

木木口口 发表于 2015-10-19 16:44

哪里买的门啊?很好看哦,求地址

车陂的东宏订购的,不是网上哟。

经验值

求餐桌链接

千秋雪半夕蝶梦  你好,已短消息,请查看。  发表于 2015-10-20 21:36

经验值
BB生日
很好看的餐桌多少钱?麻烦楼主发连接市谢谢

千秋雪半夕蝶梦  已发链接喽,请看短消息。  发表于 2015-10-20 21:37

经验值

1 乔迁新居

求餐桌链接

你好,已短消息,请查看。
‹ 上一主题|下一主题
NO.162【至上家居杯日记大赛】晒毕业照啦~~三米之家的现代简约小 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部