‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 181 | 浏览: 45489 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

2014年准备入读广外附小和民航小学

经验值
BB生日
回复 M20081104L 的帖子

这位妈妈了解过了吗?我是那儿出来的,大学也在那儿租的教师宿舍,确实很多很空,如果你连宿舍在哪儿都不认识,确实是找不到房子的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
天哪  好激动  民航打电话来说 已经通过了!!!
但是赞助费确实升到8万了!!!
哎 .....好愁!!!
5月3号广外附上才面试呀!!!

goodbay  赞助费现在统一涨到8万了?还是其它的加上其它的费用8万?  发表于 2014-4-23 15:20

经验值
BB生日

碧一 发表于 2014-4-23 15:04
回复 Be@rbrick 的帖子

美妈,如果找到宿舍,跟我说一下。我想了解了解

碧一妈妈,我就等5月3号呢,到时会让里面的老师帮我找的,也会跟你分享的

经验值
BB生日
回复 沟通从心开始 的帖子

是啊!沟通妈妈你打算怎么办,我面试那天就已经收到电话了。我跟你一样也很愁,但是如果必要,我还是会放弃民航了。你呢?
如果交了钱,就基本定下来了啦!!很愁哦

沟通从心开始  你们面试当天就接到电话了?? 哎.....估计我们会放弃民航,只是还是掩耐不住地激动一翻  发表于 2014-4-23 15:34

经验值
BB生日

天哪  好激动  民航打电话来说 已经通过了!!!
但是赞助费确实升到8万了!!!
哎 .....好愁!!!

赞助费现在统一涨到8万了?还是其它的加上其它的费用8万?

沟通从心开始  只是赞助费 其他的费用还不清楚的 交了赞助费就是有位了 我们是面试通过的 没找关系  发表于 2014-4-23 15:35

经验值
回复 282005754 的帖子

好像全部都是哦,里面读的一些家长也说是八万了,可以多考虑几所,要不到时想换来不急了

经验值

我也是一听八万就直接让我老公换广外附小了,还好广外也认识人,要不临时换都急死人了,现在广外还没报名呢,打算明天去报。

经验值

不是可以等到5月中交钱吗,到时广外面试完看结果再说,我广外应该没问题了,到时有可能同班哦

沟通从心开始  电话通知说24/25号就要交钱了  发表于 2014-4-23 15:36

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

是啊!沟通妈妈你打算怎么办,我面试那天就已经收到电话了。我跟你一样也很愁, ...

你们面试当天就接到电话了?? 哎.....估计我们会放弃民航,只是还是掩耐不住地激动一翻

经验值
BB生日

282005754 发表于 2014-4-23 15:29

不是可以等到5月中交钱吗,到时广外面试完看结果再说,我广外应该没问题了,到时有 ...

是呀,那时候报名的时候说5月第一个第二个星期交学费的,现在不止学费涨到8万了,还要这两天赶紧交学费,发愁呀我广外胜算挺大的,广外就4个班,我们同班也不一定呀,呵呵

经验值
BB生日

哈哈我们接到电话也是跟你一样激动,一激动过后就开始发愁了

经验值

只是赞助费 其他的费用还不清楚的 交了赞助费就是有位了 我们是面试通过的 没找关系

经验值

不是可以等到5月中交钱吗,到时广外面试完看结果再说,我广外应该没问题了,到时有 ...

电话通知说24/25号就要交钱了

经验值
BB生日

goodbay 发表于 2014-4-23 15:20

其他的费用还没算的哦,压力挺大的。

经验值
BB生日

沟通从心开始 发表于 2014-4-23 15:35
只是赞助费 其他的费用还不清楚的 交了赞助费就是有位了 我们是面试通过的 没找关系 ...

很棒哦,就是这两天交,到交行那交。所以我们在发愁

沟通从心开始  愁S了 本来能上民航还是我们的梦想呢 现在却退步了  发表于 2014-4-23 15:46

经验值
回复 282005754 的帖子

啊,那就要做出选择了,我们拖到面试广外完再说。

经验值

嗯,是是是,要一个班就缘分了,以后可以多多交流。对了,交的相片是不是一般一寸的彩色证件照就行,我今天才寄相片过去给我老公报名,明天才到。

沟通从心开始  你不是住汇侨吗 怎么还要寄相片?  发表于 2014-4-23 15:51
沟通从心开始  是的 广外网上有报名表格 填好贴上照片直接拿去交就行了  发表于 2014-4-23 15:50

经验值

很棒哦,就是这两天交,到交行那交。所以我们在发愁

愁S了 本来能上民航还是我们的梦想呢 现在却退步了
下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

我也报了广外附小,但是,想想离我家这么远,觉得即使录取了,压力还是很大,天天接送很不现实,不堵车也要20多分钟,我也跟LG说,不如去那边租房子或找人分摊,被骂了,哎。。。生养孩子不难,在城市育孩子才是最难的!

沟通从心开始  是的 这点也挺烦的 本来想着有校车接送就没那么麻烦了 可是4年级开始就没校车了 接送也是个麻烦事 我LG本来就觉得这个贵 加上校车问题就更排斥了  发表于 2014-4-23 15:53

经验值

嗯,是是是,要一个班就缘分了,以后可以多多交流。对了,交的相片是不 ...

是的 广外网上有报名表格 填好贴上照片直接拿去交就行了
‹ 上一主题|下一主题
2014年准备入读广外附小和民航小学
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部