‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 93655 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

分享电磁炉160度蒸包子馒头,100%成功,效果绝对靓!黑芝麻腊肠 ...

Mango

高 二

经验值
想试下啊
考拉

硕 士

经验值
BB生日
高手呀,太厉害了

经验值
口水都流,这个做法很有新意啊

经验值
很好  厉害哦

经验值
回复 我不是辣妈 的帖子

楼主,想问问,你这里分量的腊肠卷用了多少面粉、黑芝麻和炼奶啊?

我不是辣妈  呵呵 我真没有量哦,反正每天都做馒头包子,大概是我家的食量就做了。  发表于 2012-4-4 15:25

经验值
BB生日
请问LZ是否让烘培纸铺满蒸格?如果三层都是这样,热气可以到达顶层吗?

我不是辣妈  可以到达啊,烘焙纸都是透气的  发表于 2012-4-4 15:25

经验值

楼主,想问问,你这里分量的腊肠卷用了多少面粉、黑芝麻和炼奶啊? ...

呵呵 我真没有量哦,反正每天都做馒头包子,大概是我家的食量就做了。

经验值

请问LZ是否让烘培纸铺满蒸格?如果三层都是这样,热气可以到达顶层吗?

可以到达啊,烘焙纸都是透气的

经验值
BB生日
请问楼主,你帖子里说的排气是指的烘焙纸要铺平吗,问的有点二啊,见谅,多谢谢了
逛~~

开国大老

经验值
BB生日

最近看到不少帖子,是关于包子馒头总是一时发酵的好  一时发的不好

用煤气炉蒸的话,100%成功的方法看这 ...

面粉用高筋还是那种,我买了馒头专用粉,超贵,舍不得再买了。做了三次总是觉得不松软。

我不是辣妈  不知你买的哪种超贵,我做馒头包子都是最普通的面粉。高筋,是用来做面包的。  发表于 2012-4-7 18:04

经验值

面粉用高筋还是那种,我买了馒头专用粉,超贵,舍不得再买了。做了三次总是觉得不松软。 ...

不知你买的哪种超贵,我做馒头包子都是最普通的面粉。高筋,是用来做面包的。

东逛西逛  11.9一包一公斤的农家御厨馒头专用粉  发表于 2012-4-7 20:25
逛~~

开国大老

经验值
BB生日

不知你买的哪种超贵,我做馒头包子都是最普通的面粉。高筋,是用来做面包的。 ...

11.9一包一公斤的农家御厨馒头专用粉

我不是辣妈  那我用的,最贵也就9.9元一公斤,有时贪方便,直接在粮油店买东北面粉,3.5元一斤,效果都差不多  发表于 2012-4-7 22:31

经验值

11.9一包一公斤的农家御厨馒头专用粉

那我用的,最贵也就9.9元一公斤,有时贪方便,直接在粮油店买东北面粉,3.5元一斤,效果都差不多

经验值

楼主发酵粉用的哪个牌子啊?我之前买的一种没发成功,我家婆用老面,但觉得每次发的不是特别松软。 ...

顺眼看到什么方便就买什么,最近用的是1块钱一包,一包15克的

东逛西逛  梅山吧,不过我这1.5元一包  发表于 2012-4-8 07:39
逛~~

开国大老

经验值
BB生日

顺眼看到什么方便就买什么,最近用的是1块钱一包,一包15克的

梅山吧,不过我这1.5元一包

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看着直流口水

经验值
BB生日
羡慕楼主做的包点真好,我在家有时也会做一下,总觉得发的不好,没有买来的好吃,向楼主学习了,谢谢
小丁子

高 二

经验值
面粉要买什么面粉啊高筋还是中筋

我不是辣妈  低筋面粉  发表于 2012-4-8 21:57

经验值

面粉要买什么面粉啊高筋还是中筋

低筋面粉

经验值

LZ高手啊,想問一下究竟用的是什麼牌子的面粉啊?

我不是辣妈  我没特地用哪个牌子的,什么特价便宜我就买什么,呵呵  发表于 2012-4-8 22:20
‹ 上一主题|下一主题
分享电磁炉160度蒸包子馒头,100%成功,效果绝对靓!黑芝麻腊肠 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部