上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 810 | 浏览: 236060 |倒序浏览 | 字体: tT
qidai

高 三

经验值

箫笑 发表于 2011-5-21 01:28
辛苦了,顶。。。。。。。。。。。。

谢谢,顶贴
qidai

高 三

经验值

嘻嘻仔 发表于 2011-5-21 10:15
等大作。
我也想先备好装修材料,我们要明年才交楼。不知道这样好不好

我现在还没有收楼,跟你的情况一样,我只订了地板和厨房电器油漆等,瓷砖,电线没法买,要具体尺寸
qidai

高 三

经验值

兰欣妈妈 发表于 2011-5-21 12:05
我是这个月底收楼,我定了橱柜和衣柜,打算下个月2号开工

我也是月底收楼呵
qidai

高 三

经验值

水与火的精灵 发表于 2011-5-21 13:44
我也准备收楼了,装修烦恼中,楼主写得好详细,好实用,赞一个先

呵呵,这段时间一直在看大家的日记,没写什么
qidai

高 三

经验值

葡萄果子 发表于 2011-5-22 20:13
回复 小麦子的妈妈 的帖子

哈哈,楼主这么一说,看来史密斯还不错!

没出过问题
qidai

高 三

经验值

klsh_tt 发表于 2011-5-22 20:47
我是简约式,准备白色多点,但客厅沙发看上了红色。喜欢呢。也去了马会,感觉真是超级好东东多,但也超级银 ...

我们装修理念一致哈,等你的大作
qidai

高 三

经验值

广州荣发门窗 发表于 2011-5-22 23:48
装修还真是费神,买油漆都这么麻烦。后续的进一步装修要加油咯

主要我不懂行,就要费很多精力和时间
qidai

高 三

经验值

处女宝宝 发表于 2011-5-23 14:10
学习学习

共同学习
qidai

高 三

经验值

susangoal 发表于 2011-5-27 13:23
现在的装修材料都长价了,唉,现在什么都长,就不见工资长,生活水平越长超高,工资呢老是一个样。真是生活的一 ...

总之一句话,除了工资、个头不长,其它疯涨
qidai

高 三

经验值

llq1017 发表于 2011-5-28 20:26
好详细哦,留个脚印,继续学习。。。

呵呵,一起学习吧
qidai

高 三

经验值

nba23 发表于 2011-5-28 21:16
楼主写的好好啊,很丰富很详尽很有参考价值!!

花了很多时间和精力,想保存点痕迹
qidai

高 三

经验值

加油陶欢 发表于 2011-5-28 20:59
关注学习啊

这不是佳诺家的陶工吗?有空看帖子啦
qidai

高 三

经验值

陈臣子 发表于 2011-5-28 22:55
麦子妈妈最近怎么都没更新呢?期待中呢。

小孩生病了,这不,你的帖子开张了,还没有来得及去看呢
qidai

高 三

经验值

赵园园 发表于 2011-5-29 12:13
佩服楼主的不懈精神。
我是没那个精力,去刨市场了。
我这两天,逛淘宝,光是看家电,都觉晕脑呢

圆圆怎么说混迹于江湖多时,比我们要懂些吧,呵呵
qidai

高 三

经验值

sherry0731 发表于 2011-5-30 17:03
回复 生活阳光2008 的帖子

张工∶

请问,你是装修师傅张工?还是装修的业主?我晕了
qidai

高 三

经验值
终于把大家的帖子回复完毕了,这段时间由于孩子生病,很少时间看大家的帖子了。终于好了,下周要去幼儿园了。

经验值

小麦子的妈妈 发表于 2011-6-2 17:52
这不是佳诺家的陶工吗?有空看帖子啦

呵呵  麦子妈好记性啊
小麦穗好吧,,,,
我忙里偷闲上来看看妈妈们啦
你的装修准备好充足啊

qidai

高 三

经验值

芋头她妈 发表于 2011-6-2 20:33
加油喇。装修好累的。收楼了没?一定很精彩

还没有收楼,准备阶段

‹ 上一主题|下一主题
我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角 ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部